Здравствуйте, доктор. Помогите, посоветуйте как быть. Мне 29 лет, замужем, ...

• Автор темы Автор темы наталья
Н

наталья

Здравствуйте, доктор. Помогите, посоветуйте как быть. Мне 29 лет, замужем, домохозяйка. у меня прекрасный муж, замечательная дочка. Не могу справиться со своим состоянием дипрессии, мне ничего не хочется, ничего не радует. Часто срываюсь на своих дорогих мне людей. Мучаюсь оттого, что не могу справиться с эмоциями. Как мне быть?

Хуч, идите в палату. Наталья, вам нужно в конференцию Психиатр.

Натали Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. )

Если не хотите к медикам обратиться. .. Устройтесь на месяц- 2 на какую- нибудь работку не легкого типа, санитаркой например в больницу - с ночными дежурствами, или сваи позабивать- желдорпути поконтролировать, или на ночной хлебозавод. .. Так чтобы спать дольше 6 утра не приходилось, и пахло вокруг не очень приятно. Только чтобы договор временным был, но себе задание поставить - раньше срока его не разрывать. Вот он когда закончится - депрессию как рукой снимет. Это типичный хандроз домохозяек. Вариантов еще масса, а ведь - может и понравится: )))

Вообще- то конечно к психоневрологу, а лучше любовника завести. Я серьезно говорю. Прекрасный муж- эт так многие говорят. А если Вы не прекрасная? А скрыто- порочная? "Да, вот такие я г- но! )))"- Бамц- и изменила. И все на своих местах, маленько совестью поугрызаетесь, и все пройдет. Появится МУДРОСТЬ! )))

Вот уж любить и понимать - одно другому не мешает, и нормальный мужик если и не понимает, то хоть делает вид, что и ему кстати "весу" добавляет за мудрость : )Ну вот, любовник может сломать эту замечательную идилию не так ли, так что выход думаю в другом. Вам нужно разобраться, что именно у вас вызывает раздражение которое вы потом на родных обрушиваете. Займитесь чем нить. Хобби у вас есть? Выучите французкий (например! )Только не варитесь в бытовухе целый день, так точно озвереть можно. Удачи!

Юлечка! Зайди в сексопатологию- $ %^ нешься! )))Это только диву можно даться, какие там перлы отпускаются- а ведь люди уже до интернета добрались! )))

Всем спасибо за советы! Ну вот любовника точно заводить не буду, нехочу разменивать "рубль по пять коппеек". То что кассается хобби, то у меня их более чем достаточно!

Назад
Сверху