Здравствуйте Доктор! Помогите, пожалуйста! Дело в том, что я влюбляюсь в св...

• Автор темы Автор темы Ната
Ася, таким клизмы не помогают, будем интубировать)))

какие же вы все злые. ребёнок как снегурочка, влюбляется во всё, что движется к ней навстречу , выходя из дверей с табличкой "директор", а вы : клизму. .. .интубировать. .. . ната, директор, это должность, а по характеру они все разные. менять работу не надо, надо менять директоров. хорошая секретарша за свою практику умудряется поменять до 20 директоров, оставаясь хорошей секретаршей и любовницей для каждого из них. , )

А если поработать на одном месте подольше, то глядишь и опротивит. А вообще удивительно - люди годами на постоянную работу устроиться не могут. И сколько же работ ты уже поменяла? (из любопытства)

Джимник, эта твоя "хорошая секретарша" секретуткой зовётся, а детёныш ВЛЮБЛЯЕТСЯ (чувство такое нежное, может вспомнишь)), а не норовит всеми методами в постель к нему прыгнуть. ( И тоже мне, мечта любой психически здоровой леди - через себя 20 мужиков пропустить, лишь бы до пенсии в этих самых секретутках просидеть((. Натусь, я вот подумала, а не найти ли тебе работу с директором женщиной? Или не махнуть ли на юг (на дискотеку, в библиотеку. .), не найти ли там себе принца, да влюбиться так, чтобы в твоем любвеобильном сердечке не оставалось места для увлечений директорами?

Джимник, эта твоя "хорошая секретарша" секретуткой зовётся, а детёныш ВЛЮБЛЯЕТСЯ (чувство такое нежное, может вспомнишь)), а не норовит всеми методами в постель к нему прыгнуть. ( И тоже мне, мечта любой психически здоровой леди - через себя 20 мужиков пропустить, лишь бы до пенсии в этих самых секретутках просидеть((. Натусь, я вот подумала, а не найти ли тебе работу с директором женщиной? Или не махнуть ли на юг (на дискотеку, в библиотеку. .), не найти ли там себе принца, да влюбиться так, чтобы в твоем любвеобильном сердечке не оставалось места для увлечений директорами?

не, это настоящие секретарши. усыпляя бдительность директоров на кожанной кушетке, мудрая секретарша правит бал, а директор, как павлушка в руках мудрой елизаветы. , )

Джимник, не тот случай, думаю, для таких манипуляций трезвая голова, рассчетливый ум и хорошая хватка нужны, а не состояние влюбленности. )

И такое случается, однако. ) Ну ты понял, что это тебе было, надеюсь Фрейда на помощь звать не будем))

, ) не, не будем. .. и ревновать тоже не будем. признаю его преимущества по всем статьям, кроме одной , )

Это конечно шутка чья- то, подергать наших директорских жен)))))))))))))))))))))Иначе в процессе такой яркой полемики она появились бы, явно. Хрюндель, сто очков тебе, за Петергоф! )))Был бы фефочкой- поцеловал бы в пятачок. .. )))

Назад
Сверху