Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста советом. Мне 29 лет. Несколько мес...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста советом. Мне 29 лет. Несколько месяцев назад у меня начала болеть левая нога начиная от ягодичной области и до колена. Недавно подобная ситуация стала происходить и с правой ногой - только правая болит тогда, когда я нахожусь в горизонтальном положении или сижу какое то время не двигаясь (т. е. она не болит когда я двигаюсь, но болит при физических упражнениях - например, при наклонах). Сегодня я была на приеме у невропатолога - предварительный диагноз - ВСД по смешанному типу, сосудисто- мозговая недостаточность с левосторонней проводниковой недостаточностью. КТМ головного мозга патологии не показала (кстати, головные боли меня тоже не беспокоят). Врач так и не смог толком объяснить почему у меня все- таки болят ноги. У меня следующий вопрос - исключает ли КТМ головного мозга поставленный мне диагноз или для того, чтобы его исключить полностью необходимы какие- то дополнительные исследования? И еще, по Вашему мнению, с чем могут быть связаны такие симптомы. Буду очень благодарна за ответ.

вообще- то то, что вы описываете к сосудистой и мозговой недостаточности не имеет никакого отношения (я имею в виду ноги). Где это такие невропатологи произрастают?

Доктор спасибо за Ваш ответ. Такие невропатологи растут в городе Киеве. Если можете не могли бы Вы все таки хотя бы предположительно сказать к чему же имееют отношение такие боли в ногах и какие обследования нужно пройти чтобы мне поставили диагноз? Большое спасибо еще раз.

трудно говорить, не зная пациента. Причин может быть много- и позвоночник, и сосудистые вещи и проч. Я думаю, Киев город большой, постарайтесь сменить врача для начала.

Назад
Сверху