Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста советом. Муж подруги очень хороший...

• Автор темы Автор темы Леля
Л

Леля

Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста советом. Муж подруги очень хороший человек. Но когда выпьет лишнего абсолютно выпадает из реальности. Почти никого не узнает, агрессивен итд. Что делать? !Выпивает очень редко, но выходит метко.

Смешная ты, Леля! Вопрос должна решать подруга вместе с алкоголиком в кабинете у нарколога. Агрессия будет явно прогрессировать без успешного лечения: )

Уважаемая Луна, в том то и дело, что он не алкоголик. В своем сообщении я это отметила, и повторяю для особо одаренных - парень очень редко пьет. Так что на "белочку" это не похоже.

Ляля, ты хотя бы сама понимаешь о чем пишешь? Особым даром страдать не нужно, чтобы понять, у парня начальная стадия алкоголизма, требующая наркологической или психологической помощи, ибо дальше будет хуже. А кто вел разговор о белой горячке("белочке")? Если ты знаешь одну только эту терминологию и не умеешь должно и внимательно читать советы, то зачем же сюда пишешь, при этом явно стараешься укусить? Меня трудно обидеть_не достанешь, да и каши маловато съела для этого! Так что не будь задирой и интриганткой, а если поняла меня, то совет простой_к врачу! :)

Согласна с луной- это алкоголизм. Если твоя подруга хочет жить нормально- должна понять это уже сейчас.

Дамы, рама и Луна , а вы не переоцениваете свои познания в психологии, записывая в алкаголики парня пьющего раз в два три месяца?

Леля, а ничего здесь не сделаешь. Разве что он сам должен понять, с чем его беда связана. К моему прискорбию, у меня один раз такая ситуация тож была. Пила немного, но выпала (На тот момент у меня проблемы были, поэтому я для себя это объяснила бессознательным стремлением убежать от них. Псевдопсихология, конечно, но больше со мной такого не было. Он должен сам разобраться. А что он сам , кстати, по этому поводу думает ? ?

Назад
Сверху