Вы пробовали проконсультироваться с другим врачом? Я анализирую - хламидиозом болеют 63% женщин (по статистике). Многие из них вообще рожают не зная о болезни. ВПЧ - тоже часто встречается, особенно часто обостряется у беременных (в частности у меня во время 2- х беременностей обострялся). Если бы у Вас обнаружили ЦМВ - можно было бы понять врачей, почему они настроены отрицательно. Естественно, картина у Вас не очень хорошая, но Ваши инфекции не настолько страшны. Более страшен аборт, который делает нерожавшая женщина (я так поняла, что у Вас это первая беременность). Очень многие врачи Вам скажут, что беременность можно сохранить и пролечиться в положенный срок. К тому же, Вы будете проходить УЗИ, еще раз удостоверитесь, что все в порядке. У нас в ЖК практически у каждой второй хламидии и герпес, никто никого не заставлял делать аборты. Я не врач, у меня есть соответсвующее образование и родственница гинеколог, на чем и основывается мое мнение. Я бы на Вашем месте прежде чем что- то делать послушала бы несколько мнений врачей.