Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста. Три года назад у меня начались п...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста. Три года назад у меня начались проблемы с головой: частые головные боли на перемену погоды, начались приступы. Врачи ставят диагноз ВСД, но лекарства не выписывают.
В последние три месяца приступы участились, стали уже почти ежедневными. Это - частое сердцебиение, головокружение, холодок с головы до ног, ощущение страха, сдавливание головы (сначала затылок, потом лоб и темечко, где расположен родничёк), судороги, немеют руки и ноги, частое дыхание.
При приступах пью "Диакарб". Он чуть- чуть помогает. Обращалась к неврологу, сделали энцефелограмму, УЗДГ; ничего не показало. Сказали, что КЭЭГ изменена резедуально - органическому типу, учитывая данные изменения рекомендовано МРТ головного мозга. Выписали "Санопакс", "Аспоркам", но от них ещё хуже (трудно дышать).
Сердечные лекарства (Валидол) не помогают. В больницу лечь не могу. Денег нет на МРТ. Посоветуйте как быть. Спасибо.

Уважаемая Наташа. Не совсем по адресу Вы зашли. Есть конференция невролога. Необходимо обратиться туда. Ваши симптомы указывают на повышение внутричерепного давления.

Назад
Сверху