Здравствуйте доктор! Помогите в таком вопросе у меня 2, 5 месяца назад поги...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте доктор! Помогите в таком вопросе у меня 2, 5 месяца назад погиб отец (несчастный случай). И мама очень тяжело переносит его смерть. Плохо спит, рассеяна, постоянно об этом думает. Как ей можно помочь?

Объясните, что своим поведением она . .. его расстраивает и ему мешает.

проявите терпение и поддерживайте ее. Ненавязчиво, чтобы она не чувствовала ущебности. Держитесь вместе.

http: // psyonline. ru - попробуйте сайт. Там есть специальный раздел для тех, кто потерял близких. Вам ответит профессиональный психолог. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите туда! Сочувствую Вашему горю.

Обязательно сходите, там консультирует и Lucky, Константин и Марья в единном обличии, оно обязательно вам поможет, особенно на предмет подачи вместо лекарств пустышку плацебо: -((((Наташа, посетите с мамой психотерапевта на очном приеме и не слушайте подобных "плакальщиц". Удачи вам и больше никого- никого не теряйте! !! !

У меня недавно от рака умер любимый мужчина. Я решила посмотреть что за сайт такой. Действительно, там много поддержки нашла. Оставила свой вопрос о помощи. Жду, когда ответят! Спасибо, Лаки! Дай Бог, Вам счастья!

Здравствуйте, Наташа! У меня была точно такая же ситуация. Моего папу сбил троллейбус, с тяжелейшей черепно- мозговой травмой он пролежал 40 дней в коме, и не приходя в себя умер. Как мы это пережили, до сих пор вспомнить страшно. С тех пор прошло уже два года. Я хочу сказать, что если, после того, как произошел несчастный случай Ваш папа умер сразу, нужно бежать к психотерапевту, потому что мне кажется, что с такой травмой самостоятельно справиться практически невозможно. У нас была возможность морально приготовиться за 40 дней комы. Могу сказать, что моя мама тоже очень тяжело все переживала и пришла в себя примерно через год после случившегося. У вас просто прошло еще очень мало времени.

Назад
Сверху