Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, пожалуйста. как мне быть. У моей дочери-...

• Автор темы Автор темы Галя
Г

Галя

Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, пожалуйста. как мне быть. У моей дочери- 3, 5лет- уже неделю не проходит аллергическая сыпь. За неделю до этого её укусил щмель. Её сразу укололи по1 кубику супростина и преднизалона. Спустя некоторое время дочка в детском саду съела банан и вечером появилась сыпь. Далее её дважды укололи по кубику супростин и преднизалон. Потом ещё 5 дней пили супростин в таблетках. На один день сыпь исчезла, а вчера вновь возобновилась. Куда теперь обращаться и что делать?

Зачем Вы так часто колете преднизолон? У нее сильная аллергическая реакция? Это под врачебным контролем все происходит? ??

Да, это прописал врач. Правда я уже слышала что преднизалон не стоило колоть так много. Но теперь наш врач не знает что делать(мы живём в маленьком городке)

То, что Вы делаете - верный путь превратить ребенка если не в инвалида, то хронически больного - точно. Если есть такая возможность - найдите хорошего гомеопата. Он решит эту проблему.

А нельзя было подобрать какой- нибудь более современный пнтигистаминный препарат - типа зиртека, кларитина. .. И подавать его курсом - дней 8- 10? Это было бы значительно логичней, чем преднизолос с супрастином 2 раза в ударных дозах. ..

Ничего страшного в таком курсе преднизолона и супрастина нет. Есть смысл использовать Зиртек. Но надо убедиться, что это настоящая аллергия. Может быть это реакция на глистов или лямблий? !?

Анализы сдавали. ничего такого не обнаружено. Но скажите что делать?

Назад
Сверху