Здравствуйте Доктор прошу, Вас уделить немного времени на мой вопрос. Метод...

• Автор темы Автор темы Рустам
Р

Рустам

Здравствуйте Доктор прошу, Вас уделить немного времени на мой вопрос. Методом ИФА у меня обнаружили аНСV 2 года назад. По убеждению врачей я или переболел, или не болел гепатитом "с". На ряду с этим у меня хронический холецистит и часто я путаю симптомы этих болезней. Какие общепринятые лекарства вы порекомендуете для окозания универсального снятия симптомов этих болезней(головокружение, слабость, тошнота, боль , тяжесть в правом подреберьи)

Для того, что бы сказать в какой стадии находится гепатит С (активной или нет) вам необходимо пройти анализ ДНК (ПЦР- диагностику) на наличие непосредственно самого вируса. Также об активном процессе могут говорить антитела Ig M к ВГС (метод ИФА) и повышенные биохимические показатели. Если у Вас идет активный процесс гепатита С то вам необходимо соответствующее лечение, которое может назначить врач- инфекционист у которого вы должны наблюдаться. Пока же можно порекомендовать эссенциале, гепатопротекторы, травяные чаи рекомендуемые при заболеваниях печени.

Назад
Сверху