Здравствуйте, доктор, решила попробовать написать. У меня подозрение на мик...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, доктор, решила попробовать написать. У меня подозрение на микроаденому гипофиза, ФКМ (мастопатия), кистозность яичников, оказывается, еще и диффузный эутиреоидный зоб 1 ст (о чем я не знала), анализы от 13, 03, 01 Кортизол 175, Пролактин 10, 4, Т- 4 1, 6; ТТГ 2, 9; АТ- ТГ 37. В апреле делали миниаборт, пошли измения в цикле (очень сильно лили, мазня в середине цикла и перед началом), пила нон- овлон полгода. Была жуткая депрессия. Сейчас меня уже месяца три беспокоит тошнота, опять начались проблемы с циклом (пока небольшие), еще в левом ухе периодически как будто тикают наручные часы.
Подскажите, с чем это может быть связано?
Спасибо, с уважением, Елена

уважаемая Елена, все эти состояния связаны между собой. прежде чем назначать гормональные препараты необходимо увязать их с вВашим состоянием и между собой. ФКМ, эутиреоидный зоб м. явиться следствием проблем с сексуальным влечением. что раньше - нарушения месячных или наоборот, необходимо вдумчиво разбираться при очной диагностике. Но это - единое состояние. Проблемы с ушами, слухом, являются признаками поражения мочеполовой сферы, это взаимосвязанные органы. как например глаза связаны с печенью. Разберитесь в последовательности возникновения Ваших проблем и сразу станет ясно, что сделать. с уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху