Здравствуйте доктор! Скажите, что делать в ситуации, когда наблюдается отсу...

• Автор темы Автор темы Не важно...
Н

Не важно...

Здравствуйте доктор! Скажите, что делать в ситуации, когда наблюдается отсутствие полового влечения (либидо)? С потенцией все норм. по утрам наблюдается устойчивая эрекция, в течении дня частенько. Но. .. мне 24 года. За это время у меня была только одна (! !! ) девушка с которой я встречался и занимался сексом. .. с большими проблемами. Скорее потому- что это НАДО БЫЛО делать т. к. она, как всякий здоровый человек, хотела секса. Так вот - по существу: я хочу вести полноценную жизнь. Полноценно любить. ХОТЕТЬ. .. просто хотеть. Я даже не знаю, что значит фраза "я её хочу" т. е. знаю конечно, но не чувствую. Что делать?

Парень видать ты ещё не встретил ту которую бы хотел по настоящему или ты разочаровался в первой своей девчёнке найди такую которая меньше секса будет хотеть . Отсутствие влечения может иза работы напряженный график .

Необходимо разбираться во всех нюансах, чтобы понять причины писанной проблемы. Только после этого можно говорить о правильном лечении. Поэтому идите на прием к сексологу!

Назад
Сверху