Здравствуйте доктор. Странная ситуация. .. Я с девушкой живу уже год, никт...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Здравствуйте доктор.
Странная ситуация. .. Я с девушкой живу уже год, никто никому не изменяет. Недавно сходили сдали анализы, у нее нашли хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, кандидоз и гарднерелла, у меня нашли только хламидии (год назад тоже обследовались - ничего такого не было). Как такое может быть, если мы занимаемся сексом без презервативов? И от куда это может взяться?

И еще вопрос. Стоит ли применять имуномодуляторы при лечении хламидий или можно обойтись и без них?

Если перечисленные инфекции есть у вашей девушки, то они есть и у вас. Для выявления вам необходимо сделать провокацию на эти инфекции. вы не написали, каким методом выявили эти инфекции, потому советую вам сдать анализы методом ПЦР Откуда это все взялось? Варианта два: либо эти заболевания были у вас или, скорее у девушки (у женщин течение ЗППП может происходить скрыто) до вашего знакомства, либо кто- то из вас неверен. Тем не менее, если вы дороги друг другу, советую вам не принимать второй вариант за истину, девушка (да и вы тоже)тне могли сами не знать о наличии этих инфекций. Ситуация эта жизненная, не смертельная не только для здоровья, но и для истинных чувств. Вопрос об иммуномодуляторах лучше решать индивидуально с лечащим врачом, если у вас это вызывает сомнения. Удачи!

Спасибо за ответ, но всеже некоторые вещи мне не ясны. .. .
Анализы брали методом ПЦР. Сами анализы проверялись в Центральном НИИ эпидемиологии МЗ РФ. Более того, анализы сдавали в одном и том же месте.

У девушки или у меня эти инфекции не могли просто так быть, потомучто приблизительно год назад, мы проверялись и ни у кого ничего не было. Поэтому вопрос "откуда? " так и остается открытым. (В верности каждого из нас мы уверены на 100% .) Можно ли эти инфекции подцепить например в общественных туалетах, во время электроэпиляции или в солярии?

Спасибо за ответ.

В туалетах и во время прочих манипуляций - маловероятно.

Назад
Сверху