Здравствуйте доктор! Сыну 12 лет. В течение последних 1. 5- 2 месяцев мучае...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте доктор! Сыну 12 лет. В течение последних 1. 5- 2 месяцев мучает жажда. Других жалоб нет. Сахар в крови - в норме (3, 8). Педиатр говорит о жажде, как о плохой привычке(? ). Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать, что проверить? И существует ли хотя- бы приблизительная норма выпиваемой за сутки жидкости? Благодарю за ответ.

Здравствуйте, Наталья! Во- первых, посмотрите в течение нескольких дней сахар крови не только натощак, но и через 2 часа после каждой еды. Кроме того, нужно исследовать мочу на сахар, а также посмотреть плотность мочи, как минимум в общем анализе мочи, но лучше сделать анализ мочи по Зимницкому. Посмотрите, сколько мочи мальчик выделяет за сутки и сколько выпивает за сутки.
Если можете сделать все амбулаторно- пожалуйста, но особенно не тяните, результаты мне сообщите. Если нет- я вам дам координаты больницы и отделения, где вы сможете полностью обследоваться.

Уважаемая Лидия Константиновна! Спасибо за ответ.
Буду благодарна за координаты больницы.

Здравствуйте, еще раз! Я вам рекомендую обследовать ребенка в эндокринологическом отделении Тушинской детской больницы. Для госпитализации вам необходимо взять направление от эндокринолога по месту жительства или от участкового педиатра и позвонить зав. отделенем(Коломина Ирина Геннадьевна)по тел: 948- 64- 58 (после 16. 00), записться на госпиталтзацию. Она вам скажет, что иметь при себе. Всего доброго.

Назад
Сверху