Здравствуйте, доктор! У меня даже в принципе и не проблема, если подробнее...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте, доктор!
У меня даже в принципе и не проблема, если подробнее, то я просто не достигаю оргазма естественным путем, и из - за этого меня мог друг один раз назвал фригидной. Хотя в тоже время я достигаю оргазма при стимулировании клитора, так сказать клиторный оргазм. .. При нормальном сексе я просто чувствую сильное возбуждение и все. . чтобы вы мне посоветовали. . для того чтобы я смогла достигнуть нормального оргазма, у меня постоянный партнер(он и был первым) уже в теччении 8 месяцев. Спасибо!

Ниночка, проблемы не у Вас, а у вашего друга. Нет фригидных женщин - есть ленивые и неопытные мужчины. Он отказывается стимулировать Вам клитор и называет Вас фригидной? Это непростительно. Большинство женщин испытывают оргазм именно этим способом. Если Ваш друг это не понимает - бросаейте его.

Фригидные женщины есть! и они отравляют жизнь нормальным мужчинам!

Фригидных женщин не бывает. Бывают неумелые мужики, которые вместо того чтобы учиться все валят на партнершу

Да нет, он не отказывается от стимулции, после того как он достигает оргазма. .. начинает меня стимулировать. . просто я даже сама хочу нормального оргазма. . так я думаю это ему надоест в один прекрасный день. . до меня его партнерши достигали оргазма. . и поэтому он наверно меня с ними сравнивает. .. а учитывая что пол. акт длится не менее 40 минут. .. вообщем я не понимаю, почему я не могу как все

Может, все его партнерши обманывали его, ничего с ним не достигая, а он теперь возомнил себя супер мужчиной? Нина, клитеральный оргазм- тоже настоящий, и может быть я Вас расстрою, но существует предположение, что оргазм у женщин при классическом половом акте- тоже ничто иное, как оргазм от стимуляции клитора пенисом. Любящий мужчина должен делать то, что нравится женщине, а не упрекать ее. А если ему надоест это в один прекрасный день, так значит не было и никакой любви и значит, что Вы все равно бы ему надоели, в каких бы позах не научились кончать. То, что у него было много женщин- еще не говорит о том , что он опытный, а судя по его рассуждениям, так он просто еще ребенок в своих знаниях секса и женской физиологии. Так что неполноценной себя не считайте. Если упреки останутся, ищите человека, способного Вас понять, с которым Вы почувствуете себя настоящей женщиной и приобретете уверенность в себе.

Ох, Лена, Вы и загнули. .. Высказываете чужие ошибочные суждения с умным видом! .. ."существует предположение". .. Вагинальный - он и в Африке вагинальный!

Назад
Сверху