Здравствуйте. Доктор, у меня довольно необычный вопрос к Вам и всем женщина...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте. Доктор, у меня довольно необычный вопрос к Вам и всем женщинам, которые прочитают моё сообщение. Мне бы хотелось узнать, что является главным для женщины при оценке мужчины? Я имею в виду, какие параметры для женщин наиболее предпочтительны – рост, мускулы, лицо, фигура? Насколько важны для женщин рост, мускулы? Что из внешности важнее для них? Я понимаю, что это очень субъективно, но я думаю, что в практике сексологии наверняка имеются какие- то закономерности, наблюдения. И ещё – я говорю только о внешних качествах, а не о внутренних, и я говорю только о внешней привлекательности, а не о том, насколько человек духовно развит. Ну если хотите, понимайте мой вопрос так – на каких мужчин женщины обращают внимание на улице, когда не идет речь о любви, а имеет место чисто визуальная оценка. Доктор, буду очень благодарен Вам за ответ, также буду благодарен женщинам, которые поделятся своим мнением.

Я обращаю внимание на походку. Она уже много говорит о человеке, насколько он в себе уверен, не зажат ли. И еще руки, пальцы. Не люблю, когда у мужчины короткие толстенькие пальцы.

А я обращаю в первую очередь на телосложение: если мужчина следит за собой и за своим здоровьем , то он обязательно занимается спортом, соответственно и фигура у него спортивная

Мне лично нравятся мужчины , которые выше меня, то есть от 175, а лучше всего сразу 180 . С ними чувствуешь себя более защищенной . Отдаю предпочтение фигуре с " некой мышцой". Я не имею ввиду качков. Просто есть золотая середина. Все хорошо в меру . Еще у меня пунктик на брюнетов. У них всегда больше шансов по сравнению с блондинами. На счет цвета глаз . .хм. .абсолютно все равно . А вот что сразу отторгает , так это наличие красных или других (крупных) прыщей. Как друг - пожалуйста , но не в качестве сексуального партнера. .. такая я странная. .Так же не люблю слишком волосатых. .. слишком- слишком. .. .
Вот так то: )( не судите строго. .. да , есть не много , завышенные требования. .. .)

А мне нравятся обычные нормальные земные мужчины. Чтобы я была красавицей в нашей паре, а не наоборот. С хорошим лицом- не красивым, а именно хорошим- располагающим, добрым, что ли. И чтобы ногти и обувь чистые. И без перхоти на плечах и без крошек в бороде. Слишком ухоженных не люблю- там, крашеных всяких. Короче, нормальных мужчин, не зацикленных на своей внешности.

А я люблю умных. Самое главное в мужчине - это объем его мозга. Если мужчина не красив, то этого просто не замечаешь, если он умен

я обращаю внимание на толщину кошелька. .. чем толще, тем умней )
Мышцы могут быть, лицо желательно, размер члена любой. .. от 20 см и выше, ростом около 2 м, кучарявый, волосы чёрные. богатые родители, связи.

Уважаемый Андрей! Я приведу обобщенные результаты специальных исследований. В качестве внешне идеального образа мужчины женщины без труда могут назвать высокого, стройного мужчину с мускулистым поджарым телом и небольшими ягодицами. При этом в характеристиках внешней привлекательности размер пениса вообще не упоминается. Женщинам больше нравятся мужчины, внешность которых говорит об их зрелости и властности. Большое значение ими придается осанке мужчины, как важному показателю хорошего здоровья, заботы о себе, уверенности, и прочного положения в обществе. Такие качества как здоровый цвет лица, ясные глаза, красивые зубы, хорошие волосы и крепкое тело привлекают представителей обоих полов.
Пять наиболее привлекательных частей тела у мужчин: Лицо – 55% ; Волосы – 8% ; Плечи – 7% ; Грудь – 6% ; Руки – 4% .
Что на самом деле привлекает женщин в мужской внешности: Рост – 5% , Глаза – 11% , Развитый мышечный торс и широкие плечи – 1% , Сильные руки – 0% , Стройность – 15% , Большой пенис – 2% , Ягодицы – 39% , Другое – 27% .

Не люблю что бы у парня талия была тоньше чем у меня: )Но главное умение себя преподнести!

Назад
Сверху