Здравствуйте, доктор! У меня к вам несколько вопросов. 1 в большинстве случ...

• Автор темы Автор темы Евгений, 15 лет
Е

Евгений, 15 лет

Здравствуйте, доктор! У меня к вам несколько вопросов. 1 в большинстве случаев во время семяизвержения сперма не извергается, а лишь вытекает из члена. нормально ли это и как лечить, если нет? 2 во время эррекции головка обнажена лишь наполовину, оголить ее до конца можно без проблем и боли, но возникает ситуация, когда со стороны уздечки кожа вытянута нормально, а с противоположной она просто закатывается за головку, попытки оттянуть ее приводят сгибанию головки вниз (из- за уздечки) - наверное это короткая уздечка? обрезание делать не хочется, а вот удлиннить ее я думаю придется. расскажите подробнее об этой операции, а так же где и за сколько ее можно произвести в Москве наиболее безболезненно и качественно. и каков при этом пост операционный период реабилитации? эта проблема обычно проявляется себя в том, что мне неудобно натягивать презерватив. .. а секса с девушкой уже очень хочется!

По первому вопросу - признак дистонии семенных пузырьков, лечить после обследования, по его результатам. Насчет уздечки - Вы правы, вероятно она коротковата, операция занимает 5 минут и делается любым урологом в поликлинике бесплатно.

P. S. На счет качества - операция проста и напортачить трудно, на счет реабилитации - 7 дней со швом (швами) нельзя мыть член и заниматься сексом (онанизмом и пр. ).

Назад
Сверху