Здравствуйте, доктор! У меня к Вам следующий вопрос. В прошлом году в одной...

• Автор темы Автор темы Тамила
Т

Тамила

Здравствуйте, доктор! У меня к Вам следующий вопрос. В прошлом году в одной приличной клинике на Арбате я делала эндоскопию, так как у меня хронический гастродуоденит. При обследовании ничего страшного не было обнаружено. Зато, прийдя домой, я почувствовала себя очень плохо, была непрекращающаяся рвота, спазмы в желудке, сильная головная боль. На следующий день все прошло. Год желудок меня не беспокоил. Сейчас же, уже в течение месяца боли в подреберье с права, которые не снимаются альмагелем, спазганом и т. д. Наверное, надо бы сделать эндоскопию, но после прошлогоднего случая я боюсь. Доктор, скажите, пожалуйста, с чем была связана моя реакция на исследование, может ли это повториться при новой гастроскопии и где я могу сделать качественное исследование. Извините за длинный вопрос. Спасибо.

На Арбате проводить эндоскопическое исследование в "в приличной клинике" за последниие 6 лет мог только Ваш покорный доктор Магомед Исламович. Пришлите заключение, может быть всомню.

Я посмотрела заключение и, действительно, оказалось, что эндоскопию мне делали Вы, уважаемый доктор (сентябрь прошлого года). Поверьте, что я все это написала без всякого умысла, просто совпадение. В заключении написано следующее: слизистая желудка и двенадцатиперстной кишки без изменений. Недостаточность кардии.
Все это уже прошло, меня сейчас волнуют те вопросы, которые я Вам задала. Если сможите, ответьте мне пожалуйста. Особенно по поводу целесообразности новой гастроскопии (меня мучат сильные боли).

Назад
Сверху