Здравствуйте доктор, У меня начались проблемы со здоровьем в начале август...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте доктор,
У меня начались проблемы со здоровьем в начале августа. Была низкая температура (даже ниже 35), головокружение, слабость, пот, тошнота и рвота и учащенный пульс, были сильный тянущие боли в бедрах и в районе поясницы. Дело доходило даже до вызова СКОРОЙ, но врачи только плечами пожимали и лечить особо не собирались. Принимала 5 дней Бисептол. Сдавала анализы, в крови было мало лекоцитов - 3. 9, в моче по Ничипоренко - лейкоцитов 9500, эритроцитов 1250. Терапевт посоветовал пить Бруснивер, уролог Цистон. Недавно сделала УЗИ, есть песочек в почках, нефроптоз правой почки и что- то в паренхиме, размером 0. 8см, почерк жутко неразборчивый. Заключение УЗИ - эхо- признаки хронического пиелонефрита, несколько месяцев назад этого не было. Уролог назначил принимать Фурадонин 0. 1х4 раза в день в течении 8 дней.
Но у Фуродонина много побочных эффектов, у меня при лечении обычно появляются все побочные эффекты. Есть ли другой способ лечения эффективный и щадяший?

Я бы ничего вообще не стал назначать до 1. посева мочи и 2. изотопной ренографии

Назад
Сверху