Здравствуйте, доктор! У меня первичное бесплодие, очень долго лечилась, бы...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, доктор!
У меня первичное бесплодие, очень долго лечилась, была сделана операция (резекция яичников, левосторонняя тубэктомия, пластика правой трубы), в феврале 2001 года опять лежала в больнице: лопнула киста, да еще и был полип цервикального канала(гистология нормальная). Все это время с февраля 2001 г. сижу на гормонах(дюфастон, утрожестан), мастодинон принимаю , потому что было нарушение цикла и мастопатия. Есть ГСГ трубы(оставшейся, сделано в мае)- практически не проходима, анализы на гормоны имеются, овуляция есть, графики БТ, неоднократное исследование УЗИ. У мужа все в порядке, есть все анализы, спермограмма. Мой врач говорит, что нужно делать ЭКО.
Имеет ли смысл делать внутриматочные инъекции для востановления проходимости? Если делать ЭКО сколько это стоит, и как это роисходит по времени?

Ваш врач, к сожалению, прав. Проводить какую- либо консервативную терапию в Вашем случае практически бесполезно. За подробной информацией по поводу проведения процедуры ЭКО Вы можете обратиться по тел 3282251 или 3289822 (кстати при ссылке на информацию полученную на этом сайте, первичная консультация будет бесплатной)

Назад
Сверху