Здравствуйте доктор у меня пргблема дело в том , что я уже год крашу волосы...

• Автор темы Автор темы Елена С
Е

Елена С

Здравствуйте доктор у меня пргблема дело в том , что я уже год крашу волосы супрой в салоне и посещала солярий, но в последний раз я совместила эти процедуры и у меня была аллергия, после окрашевания у меня побогровело лицо и выступило богровое кольцо на шее, делала пробу на краску появилось раздражение, теперь боюсь красить волосы и боюсь загорать что мне делать?

извените небольшое дополнение скажите считаюсь ли я аллергиком , если била реакция на краску(супра) , и на баралгин(вмолодости слишком им увлекалась)

Возможно все. Краску супра больше употреблять не следует, также как и активно загорать. Если Вы живете в Москве, то можете обратиться в Институт иммунологии на Каширском ш. ,д. 24, кор. 2, там вам сделают тест на аллергию к обезболивающим препаратам. Кроме того, следует посетить ревматолога и эндокринолога, чтобы исключить причины кожной реакции связанной с дисфункцией щитовидной железы и системными заболеваниями. Старайтесь избегать пряого солнечного света, пользуйтесь солнцезащитными кремами.

Назад
Сверху