Здравствуйте доктор! У меня проблема, даже не знаю что делать. Помогите мне...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте доктор! У меня проблема, даже не знаю что делать. Помогите мне. Дело в том, что я очень быстро кончаю. Бывает что мне надо буквально меньше минуты. В чем может быть дело и как это можно исправить? P. S. Мне 20 лет. До недавнего времени был девственником. Но прошло уже месяца 2, а я при половом акте все также по сумашедшему возбуждаюсь, может мне нужно время? И как долго это может длиться? Бывает так, что при попытки занятся этим второй раз все гораздо спокойнее. Пожайлуста помогите советом! !!

Да, кстати с того момента как я перестал быть девственником, занимался я этим около 6 раз. Может этого мало, чтобы все вошло в норму. P. S. Если я перед "этим" выпиваю, ну случается такое по праздникам, то такой проблемы, как быстрое семяизвержение у меня не возникает. Почему7 Пожайлуста подойдите к этому вопросу серьезно, для меня это очень важно. По возможности хотелось бы услышать совет ДОКТОРА! !!

Серёжа! У Вас все впереди, енволнуйтесь. Когда будете чувствовать что вот, вот. .. , то постарайтесь подумать о чем- то другом. Апотом опять концентрируйтесь. Все будет олично! Нужно время, хорошая партнерша и постоянство!

Сергей, когда будешь чувствовать, что вот, вот. .. вспоминай состав сборной НХЛ! Вот только про Аню Курникову не думай, а то еще быстрей получится. .. Если серьезно, Сережа, надо чаще заниматься сексом и все прийдет в норму, а если вы с девушкой встречаетесь от случая к случаю, то нет ничего удивительного в том, что с тобой происходит. Это в своем роде норма- любимая девушка, накал страстей и все такое. С подобной проблемой сталкиваются и супружеские пары, если мужчине приходилось воздерживаться в течение какого- нибудь времени. Так что не волнуйся, тем более что тебе вам мешает заняться любовью еще раз, а потом еще и еще? Наслаждайтесь!

сергей.
У меня такая же ситуация, даже хуже.
Я кончаю сразу же. .. .. .. ..
Вот жду, что же тебе скажет врач.
Что то там говорят серьёзное(из архив), что даже оперативное вмешательство нужно.

Где ты видела состав сборной))) NHL? Не рубишь, не пиши.

Разве непонятно, что это шутка или мы с Вами на форуме болельщиков? И потом, обратитесь к истории нашего хоккея- 1979 год, Кубок Вызова, сборная звезд НХЛ против сборной СССР. Так что не говорите, чего не знаете сами.

Вот где "собака" порылась. .. .. в Рамблере. )))) Скажи знала это (про 79- й год) когда первый пост писала. )))) Там играла Сборная Звёзд игроков НХЛ.
И это было тогда. .. . Сейчас такого понятия - Сборная НХЛ- нет. Есть Сборная Канады. Сборная США. Каждая сборная может быть, и чаще всего, так и случается, составлена из игроков НХЛ.
Раз в год собираются "Олл Старз" Запада и Востока. Которые составлены, тоже из Звёзд НХЛ.

Знала, но не из Рамблера)))А что, неужели других источников информации не существует? И то, что сейчас такого понятия нет, я тоже знаю, опять же таки не из Рамблера. Бывший муж фанател от хоккея, тут уж хочешь не хочешь, а запомнишь: )))Когда его любимый Федоров забивал шайбу в ворота, муж от радости стучал мне по коленке пультом от телевизора. Можете представить, с какими синяками я ходила во время розыгрыша Кубка Стенли? Ну, и про историю хоккея мне не одну лекцию прочли: )В следующий раз буду более точно изъясняться, а Вам спасибо за замечание, действительно по делу!

Такое впечатление, что люди не читая и не думая, выхватив одну фразу, пишут черт знает что.

У человека проблема, а вы тут к мелочам придираетесь. Чо заняться нечем.
Вот в натуреДОЛБО- ЕБИЗМ.
Таких идиотов впервые вижу.

Да ладно, чего спорить- то. Предлагаю мир! ))) По идее, любую "толпу" или компашку, из НХЛ, можно назвать сборной. )) Поэтому, твоя фраза верна. Мало ли бывает "сборных- подзаборных". Вторая. .. олимпийская. И ты ды. Бывший смотрел Стенли по НТВ + спорт? У меня, к сожалению, этого канала нет. ((( Узнаю результаты по Си- Эн- Эн. Как тебе Ч. Мира, в Праге? Всмысле, игра сб. )))) России? Вот где действительно полный бред. )))

Назад
Сверху