Здравствуйте доктор. У меня проблема с мужем. Мы живем 22 года. Мой муж мор...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте доктор. У меня проблема с мужем. Мы живем 22 года. Мой муж моряк, стаж 25 лет. Сейчас ему 48 лет. Он любит выпить. Раньше мог поехать в город, встретить знакомого и напиться. Я дома сижу , жду, волнуюсь. На следущий день он просит извинения, чуть ли не ползает на коленях. А я после стресса отхожу несколько дней. Проходит несколько дней и это повторяется. Потом мы купили машину и пить он стал поменьше- нельзя за рулем. А последние 3- 4 года у нас так- он приходит с рейса выпивает 3- 4 дня и водку и пиво, говорит ему легче акклиматезироваться, ну как- бы снимает стресс. Потом пьет пиво каждый день вечером, когда поставит машину в гараж. Летом, потому что жарко, а я спрашиваю , а почему зимой пьешь пиво, жары - то нет. Выпивает от 0, 5 до 1л. И есть еще проблема, он частенько заходит играт в автоматы и может там застрять на весь день, тут уж пиво льется рекой. как я с ним не ругалась из- за этих автоматов. Он обещает , что последний раз, говорит, что выграть ни чего не возможно, а потом опять туда. Я думаю, что он туда ходит чаще. я работаю, а он во время отпуска отдыхает по 4- 5 мес. каждый его шаг я контролировать не могу. Занимает деньги на игру, а выграет , отдает долг уприятелям. Или раздает долги после рейса. На счет денег мне все время врет, я даже точно не знаю какая у него зарплата. Думаю Занимает немного, т. к. на наш семейный бюджет не влияет . Сразу после рейса он пьет и играет в автоматах 3- 4 дня. Потом заходит в автоматы в течении отпуска. А перед рейсом у него плохое настроение, работа ему не нравиться и опять в течении 3- 4 дней он пьет и играет в автоматы. В течении всего его отпуска я нахожусь . как на вулкане, т. к. не знаю , что от него ждать. не могу сходить к подруге, должна все время его держать на контроле. Я уже устала. Говорила, может ему вшиться, он не в какую, даже слушать не хочет. А когда едем к его родителям, он там срывается и пьет. Отец выпивает перед едой рюмку - две, а мужу в рот попало и не остановить, в ход идет все подряд, правда мы туда езим раз в год, но мне и его родит. этого хватает. Раньше он и мне по - пьяни устраивал такие скандалы, даже дочка года 3 назад сказала- Мама найди себе другого папу. .Он меня очень ревнует, я симпатичная. стройная, слежу за собой. У меня ни кого нет. Я хочу сохранить семью, но так жить не могу больше. Мой муж очень прекрасный человек, очень добрый. У нас дочка - 19 лет, правда, вот ее он немного побаивается. Сейчас он в рейсе. У мужа плохая наследственность, да и его отец сейчас начал хорошо прикладываться, но ему уже 75 лет. Надеюсь, на ваш совет. Спасибо.

Не понял, какого рода совет Вам нужен. Если "уходить или не уходить от мужа, то я не рискну давать таких советов. Что касается, что Вашему мужу нужна помощь нарколога или психиатра - это Вы наверное и без моего совета знаете. ..

Доктор, спасибо за ответ. Дело в том, что он считает, что у него все нормально. Он нормальный мужик и может расслабиться, а играя в автоматы, он отвлекается. Когда я его ограничиваю, он говорит, что я на него давлю, что у него нет друзей, что я всех разогнала. Вы можете представить , какие у него друзья. Такие- же любители выпить. Так что ни о каких врачах не может быть и речи. Я хотела узнать, может я могу ему подавать какие- нибудь препараты, как- нибудь помочь без помощи врачей. Спасибо.

Назад
Сверху