Здравствуйте, доктор, у меня проблемы с эрекцией. Она у меня бывает, достат...

• Автор темы Автор темы Виктор
В

Виктор

Здравствуйте, доктор, у меня проблемы с эрекцией. Она у меня бывает, достаточно удовлетворительная, но только когда я один, но все равно непродолжительная и нестабильная. Когда я с девушкой и все доходит до самого ответственного момента, она мгновенно исчезает. Не знаю, нервное ли это, но хотел бы узнать, что вообще может быть причиной такого и что мне с этим делать.

Вы сами ответили на свой вопрос - это, скорее всего, нервное. Подумайте и проанализируйте хорошенько алгоритм вашего поведения до и во время контакта с девушкой. Подумайте, что заставляет Вас смущаться, может, просто нет взаимопонимания с партнершей? Ведь неу всех все получается гладко с первого раза, да и в течение нескольких встреч могут возникать подобные ситуации. Все это следствие нервного перевозбуждения. Попробуйте расслабиться, наладить сначала дружеский, доверительный контакт, можно даже немного выпить в первый раз. Не зацикливайтесь на этой теме, ибо, порой, мы сами создаем себе проблемы, внушаем глупые мысли. Думайте о том, что все получится. Может, Вы просто спешите? Иногда, когда я чувствую неуверенность в себе, я также внушаю себе, что со мной в постели хорошо, любой будет счастлив быть со мною. И ведь помогает! Думайте о хорошем, удачи!

Как говорит мой муж, у мужчины во время секса может работаь или голова или головка. .. вместе эти органы работать не могут. .так что елси ваша голова забита мыслями типа "встанет , не встанет" то чему тут удивляться? Просто получайте удовольствие от общения с партнершей. .. и не зацикливайтесь вы на этой эрекции.

Уважаемый Виктор! Вы и сами видите, что когда нет никаких неприятных переживаний (когда Вы один), то проблем с эрекцией нет. Иное дело состояние напряжения, тревоги и ожидание неудачи в присутствии девушки. Надо отвлечься от этих мыслей и расслабиться. Это можно сделать только если не контролировать себя непрестанно, а обратить все свое внимание и чувства на партнершу, наслаждаться общением с ней, вложить всю душу в нежность и ласку… Погружение в эти переживания принесет желаемый результат и доставит обоим максимум удовольствия. Не надо форсировать события, торопиться некуда!

Назад
Сверху