Здравствуйте, доктор! У меня следующая проблема: Около 4 месяцев назад я ...

• Автор темы Автор темы ALEX
A

ALEX

Здравствуйте, доктор!
У меня следующая проблема:
Около 4 месяцев назад я заметил у себя приступы резкого головокружения,
но не придавал этому большого значения, с каждым месяцем приступов было все больше и больше,
состояние такое - вродебы вот- вот потеряешь сознание.
Сначала думал что это у меня на психической основе, но потом всетаки прошел диагностику
"Компьютерная томография головного мозга" - был поставлен диагноз:
"Отмечается локальное расширение субарахноидального пространства в лобных долях от 0, 6 до 1, 1см. , больше слева.
Заключение: С учетом анемнеза признаки могут соответсвовать церебральному арахноидиту постравматического генеза;
- при наличии соответсвующей клинической картины, - очагово- обьемных изменений не обнаружено. "
5 лет назад у меня была травма "Перелом носа", но к врачу я не обращался, так как все прошло само- собой, и 2 года назад перелом нижней челюсти
с левой стороны (было проведено лечение в больнице).
На протяжении последних 4 лет наблюдаю температуру тела от 36, 2 утром и на протяжении дня 37, 2.
Доктор, обьясните мне на сколько это все серьйозно? Может ли этот арохноидит прогресировать и в итоге привести к чемуто страшному?
Может ли он вообще быть связан со столь давними травмами?
Доктор пожалуйста обьсните что со мной происходит, потому что в последнее время я очень уставший (сплю по 15 часов в сутки, у меня болезненный вид(бледный), у меня постоянно кружится голова (стоять сложно - лучше присесть)) все время думаю об этом, и кажется что вото- вот сейчас я потеряю сознание. ..
Может ли при даном диагнозе произойти эпелептический приступ?
Доктор, пожалуйста помогите мне?
Мне 23 года. ..

Без верифицированной ранее травмы такой диагноз (тем более по КТ) не правомочен. Сделайте себе допплерографию сосудов головного мозга, затем пишите.

Назад
Сверху