Здравствуйте доктор, у меня следующая проблема: С женой знакомы 7 лет (расп...

• Автор темы Автор темы Вадим, 27 лет,
В

Вадим, 27 лет,

Здравствуйте доктор, у меня следующая проблема: С женой знакомы 7 лет (расписаны 3 года), где то около 6 лет живем половой жизнью. Но она ни разу не испытала вагинальный оргазм. Как только я в нее вхожу ей внутри либо больно либо все горит, хотя она возбуждена, пробовали разные абсолютно позиции, результат тотже. Всегда ее я удовлетворял при помощи мастурбации клитора. До недавнего времени ее это устраивало, но в последнее время у нас начались проблемы (скандалы) на этой почве. Доктор помогите мне я ее очень сильно люблю и боюсь ее потерять?

Доктора ответят чуть позже. Вы не указали есть ли у Вас дети и другие важные моменты. Скорее всего проблема психологического характера. (однако боль и "горит" указывает на необходимость медицинского вмешательства, кстати, что говорит гинеколог? Если боль Ваша женщина еще может симулировать (по разным причинам), то "горит" уже практически не возможно.
Интересен момент "скандалы". На какой они почве? Чем вызываются непосредственно? (прямо в процессе любви или после) Чем завершаются? Также, как часто Вы имеет контакты?
У Вас прекрасный срок отношений, но и он требует внимания с обеих сторон. Возможно отношения просто "подустали". И их надо "обновить".
Видите Вадим, вопросов больше, чем ответов.
Это здорово, что Вы ее любите, но потерять ее не возможно, если она Вас любит - Вы будет жить долго и счастливо.

Уважаемый Вадим! Больше всего меня заинтересовал вопрос о причинах скандалов в последнее время. Чем они вызваны, какова аргументация? Пожалуйста, поясните! Если гинеколог не выявляет причин болевых ощущений во время полового акта, то их источник надо искать в психологических моментах…

Назад
Сверху