Здравствуйте, Доктор! У меня такая проблема: миндалины (? гланды или как ...

• Автор темы Автор темы Alexander
A

Alexander

Здравствуйте, Доктор!
У меня такая проблема:
миндалины (? гланды или как их там? ) у меня большого размера, в моем возрасте (25 лет 6 мес. ) их уже не удаляют, да и стоит ли это делать. Но у меня с ними проблема: поговорю громко, может горло заболеть (говорить больно), выпью холодного 5 из 10 заболит горло.
В связи с этим у меня вопрос:
что мне делать без хирургического вмешательства, может, есть народные методы (профилактики)?

Да. Полоская горло ежедневно с травами, одновременно с очисткой зубов, вы ему поможете. Ноги обливать холодной водой утром и вечером и растирать. ЫВам показана криотерапия глотки и носа - регшенеративная криотерапия, как ее называют в Германии. Обратитесь в МедКрионику - 2 Вышеславцев пер. , если Вы в Москве. Или ко мне в Нижний.

Да. Полоская горло ежедневно с травами, одновременно с очисткой зубов, вы ему поможете. Ноги обливать холодной водой утром и вечером и растирать. ЫВам показана криотерапия глотки и носа - регшенеративная криотерапия, как ее называют в Германии. Обратитесь в МедКрионику - 2 Вышеславцев пер. , если Вы в Москве. Или ко мне в Нижний.

Интересуются также

Назад
Сверху