Здравствуйте доктор! У меня такая проблема, под челестью, примерно под язы...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте доктор!
У меня такая проблема, под челестью, примерно под языком, тока с внешней стороны, появились какие- то мешки, на лимфо узлы восполяющиеся при простуде не похожи, т. к. находятся ближе к центру.
Что мне делать, к какому доктору идти, и как это может называться?
Заранее спасибо, Евгений, 24 года.

хочу добаваить, что при нажатии на них никакой боли не чувствую, и при прощупывании ближе к шей могу нощупать лимфоузлы, значит это точно не они, что это?

Уважаемый Евгений! Переадресуй свой вопрос в конференцию стомтолог или челюстная хирургия. Там отвечает Торопов Евгений Николаевич. Это по его части.

после пломбирования зуба

Здраствуйте доктор....после пломбирования заднего зуба...я не могу живать так как мне кажется что тот зуб стал больше и я немогу дастать тругой стороной до зуба....а при нажатии на пломбированый зуб чувствую боли....пломбу вроде как точить ненадо она хорошо сидит.....
Пломбировали в перв раз так что незнаю ощущение какие должны быть.......Мой вопрос в том что бывает после пломбирования такие ощущения что зуб стал больше и рот полностью незакрывается так как мешает этот зуб ?

Re: после пломбирования зуба

Мой вопрос в том что бывает после пломбирования такие ощущения что зуб стал больше и рот полностью незакрывается так как мешает этот зуб ?
Может . Пломбу надо шлифовать.

Re: Здравствуйте доктор!У меня такая проблема, под челестью, примерно под язы...

Не вроде она норм под зуб хотя хз лан если непройдет надо идти шлифовать )) а зуб обычно долго болит когда на него нажимаешь ?

Re: Здравствуйте доктор!У меня такая проблема, под челестью, примерно под язы...

Не вроде она норм под зуб
Нет, внешне она напоминает контуры зуба, это то нормально. Но помимо этого, ничего не должно мешать, если вы закрываете рот. Если мешает, значит не убрали лишний материал на пломбе.
а зуб обычно долго болит когда на него нажимаешь
Болевые ощущения могут быть несколько дней.

Подскажите пожалуйста.Не знаю,что делать.Я уже измучалась.У меня гемангиома правой кисти и предплечия.Опухоль вокруг вен.одна из опухолей находится внутри серединного нерва.Это выяснилось во время операции и врач мне сказал,что они не смогли ее вырезать,т.к. рука перестала бы функционировать.После операции прошло уже 3 года,но опухоль опять появилась.Рука очень болит.Иногда так опухает,что дотронуться невозможно.Подскажите что-нибудь,пожалуйста.Мне 23 и скоро прийдется выходить замуж,родится ребенок,а я не смогу его даже на руки взять в страхе ,что уроню.Погогите советом,пожалуйста.Писала в конференцию нейрохирургия,но мне ничего не ответили.
Спасибо.

врач мне сказал,что они не смогли ее вырезать
опухоль опять появилась
Я что то не очень понимаю: как опухоль снова появилась, если ее не удалось удалить?
Но в конечном итоге это не суть важно. Здесь можно посоветовать получить "второе мнение" - другой врач, возможно, возьмется за удаление.

Просто опухоль была не одна.И там ,где они вроди вырезали,снова она появилась.Просто опухоль такая,что ,если хоть чуть не вырезать,то она снова появляется.Прсто мне бы хотелось узнать,может сейчас появилось что-то новое,новый способ ее удаления и ,может, есть возможность удалить ее и из серединного нерва?
Спасибо за ваш ответ.

Назад
Сверху