Н
Наталья Д.
⚪
Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос. Вот уже где- то 8 месяцев как я заметила что у меня желтоватый оттенок кожи и самый край склеры глаз(под веками, так что когда просто смотришь в глаза- этого не видно)тоже имеет желтоватый оттенок. Все это время ничего не меняется, цвет не усиливается и не уменьшается. Я себя чувствую нормально, ничего не болит, цвет мочи- светло желтый, цвет кала- коричневый, температуры нет. Где- то в самом начале этого периода я несколько дней принимала витамины с большим содержанием селена(50 мкг), потом, когда увидела желтизну(в инструкции к витаминам сказано, что может появиться желтый цвет кожи)сразу прекратила их принимать и стала принимать другие витамины с содержанием селена 10мкг. Но цвет остался до сих пор. Тоже самое и у моего мужа(те первые витамины он все еще принимает). Пожалуйста, скажите, что это может быть? ?? Мое состояние еще осложняется тем, что недавно я забеременела(8 недель) и сейчас очень волнуюсь может ли это как- то повредить ребенку. Да, забыла еще сказать, что когда я помоюсь в ванне или мне жарко(т. е. приливает кровь к коже), она становится обычного розового цвета.