Здравствуйте доктор, у меня такое ощущение, что уздечка короткая у меня на ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте доктор, у меня такое ощущение, что уздечка короткая у меня на члене (может из- за этого головка полностью не огаляется) и при не больших напрягах, в некоторых местах начинает кровоточить(капелька). Что мне делать, можно ли как - нибудь обойтись без операции, если нет, то в чём заключается её смысл и как быстро всё заживёт (мне 17 лет) ? ?? ответьте пожалуйста, спасибо

Уважаемый Андрей! Описанное Вами может свидетельствовать об укореченной уздечке или о сужении крайней плоти. Если после спонтанных травм болезненность обнажения головки сохраняется или происходит не полностью, то надо посетить уролога, чтобы решить что надо делать. В случае простейших хирургических манипуляций (а другого и не потребуется) все заживет через неделю.

вопрос в ту же тему, У моего мужа подобная проблема, не знаю, то ли у меня такой узкий вход , что имеет место, то ли у него что- то не так с уздечкой - при первом акте после перерыва больше недели- обязательно "сорвем уздечку" . Может обрезание сделать?

Нужно просто показаться урологу и выяснить в чем причины травм. Но очень сомневаюсь, что причина в партнерше. ..

Назад
Сверху