Здравствуйте, доктор! У меня уже вторую неделю периодически болит правая ст...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте, доктор! У меня уже вторую неделю периодически болит правая сторона живота (спазмы), в основном низ, периодически сильно урчит в животе, то запоры, то понос. Мне поставили диагноз колит толстого кишечника, сделали УЗИ. Врач назначил диету № 4б, ферменты, клизмы с ромашкой раз в неделю и ромашку пить. Состояние то лучше, то хуже. Сейчас пью хилак- форте и но- шпу. Скажите, пожалуйста, достаточно ли диеты и перечисленных препаратов, может нужно что- еще. Спасибо.

Наташа, здравствуйте!
Поместите на страничке описание бланков обследований, проведенных Вами. И постарайтесь поспешить.

Спасибо за ответ! К сожалению я не могу получить на руки описания своих обследований, у нас ведомственная п- ка и на руки ничего не дают. Со слов лечещего врача никаких патологий со стороны печени и желчного пузыря он не видит, но при повторном УЗИ выяснилось, что при полном мочевом пузыре у меня происходит обратный заброс в правую почку, лоханка сильно увеличивается по сравнению с левой, при опорожнении снова уменьшается. Я понимаю, описание очень скудное, но может Вы мне все таки что посоветуете, хотя бы какое обследование нужно еще пройти. Спасибо.

Наташа, здравствуйте!
Повторите УЗИ печени и желчного пузыря в другой поликлинике. Без оснований, которыми являются результаты обследований, свои умозаключения я не имею право озвучивать. А пальцем в небо - это не моё. И поспешите.

Назад
Сверху