И
Ира
⚪
Здравствуйте, доктор! У меня высокий пусльс (за 80) и голова часто кружится! И еще сонливость постоянная! У меня вообще- то вегетососудистая дистания. Неужели все эти недомогания из- за нее? ! Я себя ооочень(! ) плохо чувствую! !! Встаю утром и сразу сердце в груди, как молот. .. Голова кружится. .. И так до вечера! !! А сейчас у меня сессия: -(. .. Мало того, что учить много надо, так еще и ужасное самочуствие: -(. .. Но это самое плохое самочуствие никак с сессией не связано(т. е. напряженная обстановка ессно есть, но и без нее мне не лучше: -(). .. И еше! Эта ужасная вечная сонливость! !! По- моему, ели меня не будить, я могу сутками спать. .. Встаю утром и совсем не чувствую того, что я спала. .. Нет очущения облегчения после сна! Нет чувства выспанности! На семенарах мне очень трудно на чем- нидь сосредоточиться. .. Голова крузится и мысли разбегаются. .. Я проходила лечение от этой дистании, ванны и гипоксия. Помогло, но неособо и не надолго: -(. .. Знаю, что надо спортом заниматься (недавно пошла на дзюдо), водные процедуры (стала холодной водой обливаться и контрастный душ). .. Пока ничего не изменилось: -(
А разбитое состояние не проходит совсем! !! :- (((
Пожалуйста! !! Подскажите, что мне делать! !!
А разбитое состояние не проходит совсем! !! :- (((
Пожалуйста! !! Подскажите, что мне делать! !!