Здравствуйте доктор. У меня есть невеста , летом мы собираемся пожениться. ...

• Автор темы Автор темы max
Во- первых, второсортным считаете себя ВЫ, а она, раз Вас выбрала, считает Вас ЛУЧШИМ. А уж если собралась выйти за Вас замуж - тем более. Не разубеждайте ее сами: ))))Если совсем клинит - обращайтесь к психотерапевту, только ради Бога, не грузите девушку накануне свадьбы, это может плохо кончиться.

Помниться мне один мой друг желание жениться только на девствинице мотивировал тем, что "секонд хенд" не подходит. Мол, кто- то попробовал, не понравилось. И он теперь должен пользоваться тем, что уже кому- то не понравилось.
Жуть, в общем! Что за термины такие? Пользоваться! А может быть девушке никто не нравился до тебя. .. "Женщины - они тоже люди, со всеми вытекающими. .. " (с)не мой.

Рассуждения незрелого мужчины. Плевы может и не быть вовсе, она может просто растянуться и т. д.
И что? Ничего страшного в этом нет, если Вы доверяете человеку и Вам хорошо вместе. Забудьте об этом думать.

То, что ты у нее не первый, но она выбрала именно тебя, должно тебя только радовать. И вообще, мы женщины, никогда не можем точно знать, девственник наш избранник или нет, так что нам теперь всем с ума сойти? ! и фраза к QWERTY: NEWER SAY NEWER! , тем более не за себя. Не потому, что не доверяй. Я 10 лет была точно уверена, что никогда. . ни с кем. .. мой муж единственный. .. а сейчас появились мысли. .. .. .. пока остановила. .. Все зависит от тебя. Почитай некоторые советы для Без крыши и веди себя всю жизнь достойно. Удачи

MAX, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАНУДА ! НЕ ЖЕНИСЬ, А ТО ВСЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОЙДЕТ В РАЗБОРКАХ. НЕ ПОРТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ, РАЗ НЕ ЛЮБИШЬ ЕЕ!
И КАК ОНА ТЕБЯ ТОЛЬКО ТЕРПИТ ? !!

Уважаемый max! Ревность к прошлому выдает в Вас глубинную неуверенность в себе, ощущение, что Вы « чем- то хуже других» … Такую ситуацию надо менять (желательно с помощью психотерапевта), т. к. если подобные мысли мучают Вас до свадьбы, то потом ревность и недоверие к супруге станет трагедией, которая отравит жизнь обоим! То, что это не нормально, надеюсь, Вы понимаете без специальных объяснений, а многочисленные комментарии только подтверждают это… .

Назад
Сверху