Здравствуйте доктор! У моей девушки такая проблема. Она была девственницей...

• Автор темы Автор темы Alex
Солидарна. Валиум по утрам - должен помочь, безусловно : -))
Но если это предменструальный синдром так проявляется, то нужно более действенное средство. Нужно бы у доктора спросить. Или что это может еще быть? Возможно, обострение маниакально- депрессивного психоза? Или, например, зимняя депрессия так проявляется? Чем помочь- то бедолаге Ксюше? Однако вот, судя по всему, на консультации к психиатру она ходила, раз прозак пьет. .. (не знаю такого лекарства).

Вот на отдых тебе давно пора. Поцелуи твои, я бы сказал куда засунуть надо, но лучше просто по плотней закрою окно. - видали как я мягко: ) А нос твой я вытерть не могу - не знаю где ты, да и как- то не хочется. ..

Во дурешка. да ты мегера! "какой- то странной форме сублимированного комплекса Электры. . . . . . комплекс мамы и папы" и больше ты ничего не знаешь. Вспомни моего дядю Юрика, может он тоже тебя не видел, не чувствовал, не разлядел в чем ты была одета? Не понимал кто ты такая? Хорошо, что опомнился во- время, а то вот от такой у мужчин только одни проблемы.

Прямо- таки чат- мясорубка! Господа, принимаем ставки, кто сколько и на кого ставите! ?: )

Да- а- а, мясорубка. Вот, понимаете, развлекаем нервных дамочек. .. : -)) Вроде и завязать пора бы, да как- то не завязывается она и спать не ложится : -)) лучше бы по делу беседу какую завести. А то столько энергии даром улетает, аж жаль. .. Ставить ни на кого ничего не надо, лучше бы Ксюшу уложить.

"Маргам- Плечмамам" - она уже по нужным клавишам не попадает - довели, доразвлекали : ). Я спать, всем доброго утра: )

Вот глупышка, сама себе пишет, сама отвечает, хорошо Юрику покажу, что он ничего не потерял. ДОКАЗАНО: -)Дядя проиграл мне штуку зелени, вот я ее и отправлю на пожертвование детям: -)

Ты лучше на всю штуку лекарств купи, особенно помни про валиум. А вообще правда, беги- ка давай быстрее к Юрику, уверен, он сейчас ждёт тебя со штукой зелени запиши место встречи: "белые столбы".

Вы хорошо с этой опечаткой. Вот и говорю, что почему- то у нее авторы постов ассоциируются иногда с неким негативным женским началом (теперь уже конкретно с "мамой"). Любопытно, почему она так восставала против своих родителей (или это все- таки не Ксюша, а Ксюш? ). Чем черт не шутит, может быть это и есть "Юрик". Дискурс у него был, однако, "женско- наивный", хоть и подпись мужская. Возможно, Вы правы, что прием этот она использовала, а потом стала уличать других в подобном. ..

Если она на штуку валиума купит, мы с Вами будем себя винить в том, что еще одна душа улетела (не раскрывая даже и окна) в космическую бездну, о которой с таким придыханием уже несколько дней рассуждает в этой конференции. Не надо стимулировать суицидальные наклонности : -) Пусть лучше детям отдаст : -) Кстати, откуда в ее посте появились дети : -))?

Ну не будь же ты уже НАСТОЛЬКО глупой! Человек, не умея дистанционно читать мысли , умеет делать выводы твоей писанины. Раскусила себя полностью. Рыба, иду отдыхать, весело улыбаясь твоей гениальной мудрости: -)ostrovok888@aulist. com
если станет тяжко, черкни нам сюда, мы тебе поможем обязательно.

/ // Марго, а разве человек живет вне космоса? Он с ним не взаимосвязан? Жалкая ты и очень однобока: // /

Маргоша, пиши милая, мы тебе обязательно поможем. Ты поймешь, что отдавать знания следует с частичкой души и сердечности: -)Ты поймешь, что самое главное быть ЧЕЛОВЕКОМ и ты хочешь узнать о детях, тоже расскажем: -)

Я ставлю на Марго и Пл. :), что пишет Ксения- kseniea- ананим даже понять трудновато. Кстати не kseniea, а kseniya, english- girl ты наша!

А я ни на кого не ставлю. Все злые, без смысла и повода. Тявкают друг на друга, как собаки, как будто последние враги. Противно!

Назад
Сверху