Здравствуйте доктор! У моей девушки такая проблема. Она была девственницей...

• Автор темы Автор темы Alex
А я думаю написанное нужно воспринимать с юмором - ничего они не злые, простая ночная перепалка, перед сном- то, как хорошо разрядиться, особенно, если начальство достало, или ещё чего- нибудь такое. Нормально, только не понятно чем именно навредила Маргоша Ксении, за что на неё так бросилась- то, изначальная причина? А "скрещивание" её с плечманом, смысл?

А бедному Alex- у всю эту ругань читать. .. Зачем? Лучше бы советов больше давали. С Plechman- ом согласен на все 99, 9% .
Главное чтобы девочка успокоилась и сама ОЧЕНЬ этого сама захотела! Удачи!

Павлуша, да на моем родном языке именно так и пишется kseniea, я по привычке написала. Тебе что доствляет удовльствие правишь ошибки на ". .. патологе", приятное занятие. Мои паспортные данные как раз так и гласят: kseniea. Всем итересующимся(а они и есть Маргоша) что произошло следовало бы либо не вступать в распри, либо понять суть. Маргоша, мы тебя все же ждем! Удачи! ))

Alex! Напиши нам по адресу ostrovok888@aulist. com
У нас прекрасные специалисты , которые сумеют тебе подсказать: -)

Марго, а не пошла бы ты куда подальше, сама "разумность", уже надоела. Тут вправе высказываться все, в не одно тупое лицо под раличными никами, само себя восхваляющее. Больна? Быстрее лечись! ! ! И живи мирно со всеми!

Назад
Сверху