Здравствуйте доктор! У моей мамы обнаружили в щитовидной железе маленький у...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Здравствуйте доктор! У моей мамы обнаружили в щитовидной железе маленький узел. Что это может быть и насколько это серьезно? Какими мерами можно от него избавиться: есть ли какие лекарства, или только хирургическим путем? Что вы можете порекомендовать. Заранее спасибо за консультацию.

Пусть купит Цилиндры Фараона и уберёт энергетические блоки из главного канала около щитовидки; накачивает энергии в ЩЖ (это 5- ая чакра, то есть энергетический центр ч- ка). Через несколько недель рассосётся. А врачи, сделав кучу анализов, посадят на гормоны или - того хуже! - вырежут часть железы.
Пусть поменяет ночное место сна: почти в половине случаев неполадок со ЩЖ виноваты геопатогенные зоны, "режущие" её. ..

Не могли бы Вы поподробнее рассказать о Цилиндрах Фараона, или хотя бы что это такое?

Вы не передаете ни данных гормонального обследования, ни данных УЗИ, ни даже элементарно - размеры узла и возраст Вашей мамы. Как же по- Вашему я могу ответить на такой вопрос?
С Цилиндрами Фараона не знаком.

Отчего же не могу, если им посвящена моя последняя статья! ? - Напишите, пожалуйста, кину Вам её: prugalov@mail. wplus. net

Назад
Сверху