S
Sandr
⚪
Здравствуйте доктор, у моей подруги обнаружили
хламидиоз. Я сдал анализы: мазок и кровь, но они дали отрицательный результат, но на всякий случай
я пропил 10 ти дневный курс Рулид 150 - по 2 т в день+ Нистатин 4т в день+ АЕвит 2т в день и поливитамины 1 т в день, потом пропил 10 ти дневный курс Доксициклин - по 2 т в день+ Нистатин 4т в день+ АЕвит 2т в день и поливитамины 1 т в день.
Где то через неделю, после приема лекарст начались, ноющие боли живота ниже пупка, а также частые и болезненные мочеиспускания, а с утра, после принятия изрядной дозы алкоголя, отмечалась
ноющая боль в яичках.
Доктор, подскажите чем могут быть вызванны данные
симптомы и какими лекартвами их лечить?
Что ВЫ посоветуете ? ??
В данный момент к врачу обратиться не могу, т. к.
очень загружен на работе.
- -- -- -- -- -- --
С уважением,
Sandr
хламидиоз. Я сдал анализы: мазок и кровь, но они дали отрицательный результат, но на всякий случай
я пропил 10 ти дневный курс Рулид 150 - по 2 т в день+ Нистатин 4т в день+ АЕвит 2т в день и поливитамины 1 т в день, потом пропил 10 ти дневный курс Доксициклин - по 2 т в день+ Нистатин 4т в день+ АЕвит 2т в день и поливитамины 1 т в день.
Где то через неделю, после приема лекарст начались, ноющие боли живота ниже пупка, а также частые и болезненные мочеиспускания, а с утра, после принятия изрядной дозы алкоголя, отмечалась
ноющая боль в яичках.
Доктор, подскажите чем могут быть вызванны данные
симптомы и какими лекартвами их лечить?
Что ВЫ посоветуете ? ??
В данный момент к врачу обратиться не могу, т. к.
очень загружен на работе.
- -- -- -- -- -- --
С уважением,
Sandr