Здравствуйте, Доктор. В последний год у моей девушки появились припадки....

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте, Доктор.

В последний год у моей девушки появились припадки. . Выглядит так: С начала в течение некоторого времени неконтролируемые сокращения мышц, как будто разряд током прошел. Так может дляться некоторое время (даже часами) Такой "разряд" проходит раз- два в минуту.
Во время кризиса, она теряет сознание, падает, мышцы сокращаются, всю ее трясет, зрачки расширины, губы синеют. Припадок продолжается в течение 30 секунд - минуты. Потом она в течение минут пяти даже не может вспомнить как меня зовут. Как правило припадок происходит, если она плохо себя чувствует похмелье, недосыпание, духота. ..
Однажды ее увезли с работы на скорой. В больнице поставили диагноз: Вегето- сосудистая дистония.
Как Вы думаете диагноз правильный? ?? И главный вопрос: КАК ЛЕЧИТЬ? ?? ?

Это не вегето- сосудистая дистония. Нуждается в комплексноем обследовании. Первым делом- очный визит к неврологу.

Доктор!
А можно узнать Ваше мнение по этому поводу? ??
Куда лучше обратиться?

Выбор врача- дело Ваше. Все зависит от того, каковы "местные" врачебные ресурсы (если Вы не из Москвы)

Нет, вы не правы. Нельзя такие вещи писать утвердительно, тем более не врачам. Хотя я Вам могу только посочувствовать.

Я из Москвы.

Наркоты НИКОГДА не было.

Когда ставили диагноз (тот который Вы опровергли), сказали, что это может быть от травмы головы либо стресса. Стресс был точно и очень сильный, но три года назад.
После постановки диагноза девушка лежала две недели в больнице МПС (новая на юге Москвы). Какое лечение применялось, точно сказать не могу. Она говорила что то про "озонирование" крови. Факт то что следующий приступ произошел через 2 - 3 недели после выписки из больницы. Теперь приступы происходят раз в две недели, примерно.

Могу только повторить то, что писал с самого начала- меняйте врачей.

Назад
Сверху