Здравствуйте Доктор! Возн...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте Доктор!

Возникла проблема следующего характера. Лет 5 назад обнаружил у себя какое-то образование в мошонке под яичками или с левой стороны (точно вспомнить уже не могу). Через несколько минут обследовав внимательно мошонку и яички ничего не обнаружил. В течение этих 5 лет периодически обследовал мошонку и только несколько дней назад понял, как я нашел то образование 5 лет назад. Дело в том, что когда яички опущены и мошонка в расслабленном состоянии, то ничего нет и не прощупывается. А когда яички поднимаются и мошонка сокращена, то под левым яичком (слева от меня я имею в виду), а может на самом яичке (не могу понять точно), прощупывается какое-то образование. Чтобы быть точным, это образование находится с левой стороны, на той плоскости мошонки, которая соприкасается со стулом в сидячем положении. Я приношу свои извинения, но очень трудно объяснить, не разбираясь в медицине. Т.е., когдя яички подняты и мошонка сокращена (как перед семяизвержением или когда яички поднимаются от прохлады), то в том месте (кончик яичка, если можно так назвать), которое соприкасается со стулом в сидячем положении, прощупывается это образование. Если ладонью проводить от основания члена к промежности, то оно ощущается как выпуклость. На ощупь не твердая. Как будто в этом месте очень много кожи мошонки собрано. В диаметре где-то 10-15 мм. И не понять какой формы это образование. Иногда продолговатое, но чаще в виде шишки на мошонке с левой стороны, на мошонке сзади где кончик яичка. А иногда вроде смещено немного к середине мошонки (между яичек). И вот такую вещь я обнаружил, не знаю может так всегда было. В расслабленном состоянии все как и должно быть, левое яичко опущено ниже правого. В поднятом, когда мошонка сокращена вроде левое немного выше правого, на несколько мм. А вот когда они немного опускаются, но не до конца пока опущены, как бы среднее состоянии, то правое выше левого яичка висит. А через некоторое время, когда уже опускаются до самого конца, левое ниже правого. Эрекция у меня нормальная, болей в яичках, мошонке и т.д. никаких нет, не беспокоит ничего, мочеиспускание нормальное, недержания нет, удерживать мочу могу, правда иногде когда дома холодно бывает, па 1-1.5 могу раза 2 сходить, а так не очень часто хожу. Месяц или 2 назад только при мочеиспускании когда немного натужился то как будто с задней стороны мошонки (ближе к анальному отверстию) что-то прищемило или потянуло на секунду. Такое 2 или 3 раза наблюдал на протяжении нескольких лет. Такое чувство как будто мышцу свело.
В последние пару месяцев вроде казалось что яички стали немного мешать :-))), но я поправился на 9 кг. (был 55 стал 64), и возможно ноги стали немного толще и кажется что мешают. Осматривал яйца и вроде нормального размера как всегда, и левое немного больше чем правое. Трусы всегда носил типа плавок, но в последние месяцы перестал их носить и ношу свободные трусы, может и поэтому с непривычки еще кажется, что яички мешают. Раньше туго в плавках были, а сейчас свободно висят.
Как Вам кажется, что может быть в самом лучшем случае и в самом худшем случае и какие осложнения могут быть в этих случаях. Заранее благодарен за Ваш ответ.

С Уважением,
Александр, 29 лет.

-----------------

важаемый Александр 29 лет. г.Москва (в данный момент на сем
Вам не надо гадать, а нужно обратиться к врачу для пальпации и осмотра.

Назад
Сверху