Здравствуйте доктор! Всю свою жизнь я очень часто бегаю в туалет по малень...

• Автор темы Автор темы Лилия
Л

Лилия

Здравствуйте доктор!
Всю свою жизнь я очень часто бегаю в туалет по маленькому и днем и ночью, безболезненно. Могу за ночь до 10 - 12 раз встать. Цистита у меня нет, наш уролог ни чем не смог помочь. В детстве мама водила меня на консультацию к врачу и он сказал что это связано с нервами. Возможно ли это? И излечимо ли это вообще? Невозможно ни куда выехать, останавливаюсь только в гостинице чтоб под боком был туалет. Если выхожу в город, то так планирую свой маршрут чтоб по пути 2- 3 туалета было. Посоветуйте к какому врачу обратиться? Может от этого недуга можно избавится оперативным путем?

Попробуйте рефлексотерапию(иголки) у любого рефлектолога. Начните тренировать себя, удлинняя время между мочеиспусканиями, каждый раз на 10- 15- 30 мин и так далее. На ночь, снотворные, типа радедорма. Психоневролог может назначить препараты с м- холинолитическим эффектом, уролог- препараты снижающие чувствительность детрузора.
Если Вы внушаемы, то психотерапевт также может помочь. Вполне излечимо, при настойчивом лечении.

Добрый день, доктор. Меня беспокоит не приятное ощущение внизу живота, вызванное скорее всего тем что последнее время я стала очень часто ходить в туалет по маленькому. Я бы не сказала что испытываю боль, но ощущение , что мочевой пузырь постоянно полный (даже после посещения туалета) меня не покидает. Анализы сдала, но результатов пока нет. Кроме того в лобковой зоне ближе к мочевому каналу я также испытываю неприятное ощущение при хотьбе и при малейшем раздвижении ног. Что это такое и может ли это повредить моему ребёнку? Заранее спасибо.

Назад
Сверху