А
Андрей
⚪
Здравствуйте, Доктор. Я - довольно симпатичный молодой человек, люблю знакомиться с девушками и люблю секс. Месяца два назад я ехал в метро и заметил как девушка, сидящая напротив, долго и пристально смотрела на меня. Её внешность была явно ниже среднего, однако я решил с ней познакомиться для секса (не кидайте в меня камни, любители морали). Так получилось, что мы вышли на одной станции и при выходе я сказал её "Девушка, если я Вам понравился, то мой телефон . .. ". Она позвонила. Я планировал второе свидание устроить дома, но выяснил, что предыдущая девушка наградила меня инфекцией, которую надо было лечить в течение месяца. Второе свидание мы провели тоже гуляя в парке. В общем, этой дурнушке я очень сильно понравился и она звонит, тащит меня на свидания, прихорашивается как может, утверждает, что не может без меня и т. д. Мы виделись уже около шести раз, любой секс уже давно возможен и, наверное, скоро она сама его потребует (а я пока всё ещё лечусь). Но я совершенно точно не собираюсь общаться с ней долго (на что её периодически намекаю), но она не сдаётся. Посоветуйте, пожалуйста, как мне расстаться с ней максимально безболезненно для неё. Спасибо.