Здравствуйте, Доктор. Я - довольно симпатичный молодой человек, люблю знако...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте, Доктор. Я - довольно симпатичный молодой человек, люблю знакомиться с девушками и люблю секс. Месяца два назад я ехал в метро и заметил как девушка, сидящая напротив, долго и пристально смотрела на меня. Её внешность была явно ниже среднего, однако я решил с ней познакомиться для секса (не кидайте в меня камни, любители морали). Так получилось, что мы вышли на одной станции и при выходе я сказал её "Девушка, если я Вам понравился, то мой телефон . .. ". Она позвонила. Я планировал второе свидание устроить дома, но выяснил, что предыдущая девушка наградила меня инфекцией, которую надо было лечить в течение месяца. Второе свидание мы провели тоже гуляя в парке. В общем, этой дурнушке я очень сильно понравился и она звонит, тащит меня на свидания, прихорашивается как может, утверждает, что не может без меня и т. д. Мы виделись уже около шести раз, любой секс уже давно возможен и, наверное, скоро она сама его потребует (а я пока всё ещё лечусь). Но я совершенно точно не собираюсь общаться с ней долго (на что её периодически намекаю), но она не сдаётся. Посоветуйте, пожалуйста, как мне расстаться с ней максимально безболезненно для неё. Спасибо.

Вывод один: все мужики- свиньи- ))) Оставьте девушку в покое; если она такая уж "дурнушка", то у нее итак комплексов хоть отбавляй, не надо добавлять новых. Она начала к вам привязываться. .. наверное думает, как ей повезло, такой порядочный человек попался, даже в койку не тащит, хочет душу сначала разглядеть- ))). .. ну, в общем, нафантазирует себе всякого и поверит в это. .. так что пожалейте девушку, не доводите дело до постели (если сможете, конечно- ))), просто исчезните из ее жизни. Ваши старания сделать расстование максимально безболезненным, могут только навредить

расскажите ей например о себе в несколько другом смысле- попробуйте ее мягко разочаровать в себе- но мягко чтобы она перестала звонить или скажите ей что очень сильно больны и не можете встречаться с ней из за возможности инфекции этого, пусть она испугается за свое здоровье а для болезней подходящих вы сами можете легко додуматься и совесть будет спокойна ведь так оно по большому счету и есть. И вообще ответьте на вопрос- вы можете полюбить кого нибудь не ради секса?

расскажите ей например о себе в несколько другом смысле- попробуйте ее мягко разочаровать в себе- но мягко чтобы она перестала звонить или скажите ей что очень сильно больны и не можете встречаться с ней из за возможности инфекции этого, пусть она испугается за свое здоровье а для болезней подходящих вы сами можете легко додуматься и совесть будет спокойна ведь так оно по большому счету и есть. И вообще ответьте на вопрос- вы можете полюбить кого нибудь не ради секса?

Мышь, пожалуйста не оскорБлять, если у вас было 10 свиней, то не значит, что мужчины все такие. !!

А почему Вы так болезненно реагируете на народные поговорки, к тому же, сказанные в шутку?

Скажите ей, что у вас лафа закончилась, так как ваша постоянная девушка говорит вам, что беременна от вас. И подарите ей что- нибудь на память о лучших днях вашей жизни, проведенных с нею. Не лишайте ее иллюзий, надо же что- то дать человеку в обмен на свое потребительское к нему отношение))))Пусть вспоминает красивую любовь.

PS: неиначе себя увидели в описании Андрея. Все так близко и знакомо- )))

Какой Вы, оказывается, легко ранимый! -))) За все мужское население - горой- )))

Я согласен с тобой, что Андрей свинья. Оскарбительно- неувожительно отзываеться о девушке.

Андрей, вы просто малодушный тип и действительно Вам стоит задать себе вопрос, а смогли бы вы вообще полюбить кого- нить по настоящему, а не из- за секса. .. .
Вы недостойны этой девушки, вы свин и действительно лучше как- нить похуже выставите себя перед ней.
А кстати по статистике, дурнушки и серые мышки, занимаются круче сексом чем красотки : ))) Вот и подумайте и оставьте её в покое поскорее пусть ей повезёт, чего Вам я не пожелаю.

В таких ситуациях , главное, не обманывать : на первом же свидании девушку "предупреждать " , ЧТО вам от нее надо . ЕСЛИ вы выполнили это условие - вам не в чем себя упрекнуть .

Согласен с Селедкой, но я бы лучше сказал что уезжаю на ПМЖ и действительно подарил бы ей классный подарок и теплый прощальный вечер(без секса) что б не чувствовать себя говняно.

Андрей, Вы поступили жестоко. Если решили расстаться, скажите девушке, что она хорошая, красивая, умная и т. п. , но влюбиться в нее Вы не смогли, как ни старались, сердцу не прикажешь. А главное, выбирайте впредь девушек такого же склада, как и Вы, веселых и легкомысленных. Избегайте серьезных и влюбчивых, а то наделаете беду.

Андрей, я не дурнушка, как Ваша девушка, но когда- то мой любимый поступил со мной так же, как Вы с ней. Он к тому же был первым мужчиной в моей жизни. Так вот, Вы даже представить себе не можете, что я чувствовала, когда узнала, что он женат, у него ребенок, а я была просто для отдыха и секса. Не смейте прикасаться к ней. А совет Селедки неплохой. Скажите, что почти уже полюбили ее, но беременную полругу не бросите и собираетесь женится. Скажите, что Вам обоим, К СОЖАЛЕНИЮ, придется забыть о Вашей влюбленности. И никогда впредь близко не подходите к девушкам, которые, по- Вашему мнению, некрасивы и имеют какие- то недостатки во внешности. Лучше найти красивую, чем найти некрасивую и давать ей понять или говорить друзьям, что она недостаточно красива для Вас. Некрасивым итак тяжело в жизни.
И Вик- а права, сразу давайте понять, что не расчитываете на серъезные отношения. Большинство девушек самоубийством кончают, между прочим, после того, как понимают, что их просто использовали! : ((

Назад
Сверху