Здравствуйте, доктор. Я нуждаюсь в вашей помощи, получилось так, что я попа...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте, доктор. Я нуждаюсь в вашей помощи, получилось так, что я попала к женщине, которая мне предсказала смерть через пол года. Я не поверив ей, т. к на протяжение всего разговора она говорила, что и сколько ей дают денег, чем благодарят за то, что она спасает людей от их погибели, приводила массу примеров, но сейчас меня преследует страх, а вдруг правда? Я от ее помощи отказалась, но была на протяжении двух недель в состоянии ужачайшего страха. Обратилась в церковь, исповедолась батюшке, но все ровно страх постоянно преследует меня. Внутреннее беспокойство не дают мне покоя. Как выйти из состояния страха? Как побороть внутреннее переживание? Я очень эмоциональный человек. Мне тяжело самой справиться со своими эмоциями.

Извините что прочитала ваше сообщение. Все это бредни, выбросьте это из головы. Это просто аферистка которая хотела от вас лишь денег а вы оказались молодец что не поддалисьей. У меня была точно таакая же история, просто копия и как видите жива и невридима. Вы очень мнительна. Говорят, если верить в какуюто прпимету то она сбудется. Прекратите думать плохое и забудьте. Поверьте все будет хорошо. Они все так говорят не дашь типо денег умрешь. Глупости

И еще мой вам совет никогда больше не сиязывайтесь с шарлатанами обходите их за версту и жизнь ваша будет спокойней

Татьяна!
Скорее всего вы очень мнительный человек. Вероятно, были причины, которые вас побудили обратится за помощью к очередному шарлатану и естественно, вы никак не ожидали получить такое заключение по поводу вашей жизни! Вполне понятно, на вас хотели нажиться. Когда человек попадает в руки такого "специалиста" он всегда находится в состоянии готовности к внушению и программированию всего, чего скажут. А эти люди умеют профессионалдьно внушать иначе не заработать денег и не создать сказку о себе и своих чудо способностях. Обратитесь к психотерапевту очно, надо помочь вам преодолеть мнительность и излишнюю доверчивость, чтобы вы стали гармоничной и уверенной в себе личность. Отмерять сроки кому и сколько жить на этой земле функция Бога, а не как уж отдельно взятой "целительности". "Комплекс Бога" у человека всегда приводит к печальным последствиям в их психики. Получается, что вы общались с неодаренным человеком, а с его психическими расстройствами! !!

Назад
Сверху