Здравствуйте, доктор! Я принимаю "Регивидон". Мои вопросы таковы: При отм...

• Автор темы Автор темы Ответте,пожалуйста!!!
О

Ответте,пожалуйста!!!

Здравствуйте, доктор!
Я принимаю "Регивидон". Мои вопросы таковы: При отмене препарата ( 7- дневный перерыв) у меня кровотечение начинается не сразу а спустя 2 дня
1. Почему так происходит?
2. Нормально ли это?
3. Можно ли в эти 2 дня, когда я уже НЕ принимаю таблетки, иметь половые контакты без риска забеременеть?
Спасибо за ответы!

внимательно читайте аннотацию к препорату: месячные должны начинаться через 2- 4 дня после отмены препората, в эти дни риск забеременеть такой же как и во время приема.

Re: Здравствуйте, доктор!Я принимаю "Регивидон". Мои вопросы таковы: При отм...

добрый день!я начала пить региведон 2 дня пропила с первого дня месячных поняла что он мне не идет(была тошнота,рвота,приливы жара)перестала его пить на сл. день начало мазать кровью что это может быть?

Это эффект на отмену препарата либо ещё не до конца закончились месячные (остаточные явления).

если это эффект отмены могут ли быть какие либо изменения гормонального фона с 2х таблеток?и как скоро может закончиться этот эффект?спасибо за ответ

Всё восстановится со временем. Насколько точно по временной длительности - сказать нельзя, поскольку всё индивидуально. Не переживайте. Обратитесь к врачу - подберёте другие ОК. На одном Регивидоне свет клином не сошёлся.

спасибо за ответы!!!!!!!!просто раньше он мне шел,а в марте перенесла медикаментозный аборт по показаниям.....это были первые месячные......как скоро можно беременеть после мед аборта?!

Через три-шесть месяцев. Дополнительно сдайте вместе с супругом анализы на фоне планирования беременности.

Назад
Сверху