В
Варя
⚪
Здравствуйте, доктор! Я в отчаянии! !! Не знаю как мне быть! НЕ могу успокоиться! Я вам уже писала, что на 9- 10 дне цикла у меня был нзащещённый половой акт- порвался презерватив, через 7 часов я приняла 1 таб. постинора, а через 12 ещё одну. Дня через 3 были кровяные выделения, тошнило, болела голова. Вы написли, что вероятности забеременности практически нет. Сегодня уже 2- ой день задержки, грудь не болит(как обычно за неделю до месячных), утром я сделала тест на беременность и когда он стал проявлятся, то вторая полоска сразу слала чёткой, а первая стала еле еле заметной с дного края т. е. практически её не было видно, а минут через 10 её вообще стало не заметно. Что это значит, беременна я или нет? Просто на упаковке от теста написано: Даже слабое проявление 2- ой полоски следует считать за беременность. Может ли тест ошибаться? Стоит ли ещё делать тесты? Разве мог препарат неподействовать, ведь были кровянистые выделения? Ещё вы сказали, что после 7- го дня задержки нужно сделать УЗИ? А его можно сделать в любом месте или обязательно в женской консультации или в геникологическом отделении? На сколько достоверны результаты УЗИ? Просто 11- го числа мне нужно с родителями уезжать на море, они ничего не должны знать(мне только 18 лет), т. е. у меня осталось 10 дней. Успею ли я за это время(вдруг мне придётся делать аборт). Ещё скажите: на сколько я знаю самый щадящий из абортов - мини аборт, но не давно я узнала, что есть ещё один аборт(на очень ранних сроках), который осуществляется принятием таблеток.
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, мне не к кому больше обратиться. Заранее большое вам спасибо за оказываемую помощь.
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, мне не к кому больше обратиться. Заранее большое вам спасибо за оказываемую помощь.