Здравствуйте, доктор. Я вам уже писала о том, что у моего 3- месячного сына...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте, доктор. Я вам уже писала о том, что у моего 3- месячного сына "двусторонний вывих тазобедренных суставов". Извините, это я ошиблась, ортопед написал вывих бедер. но меня интересует вот, что. У сына симметричные складочки на попе сзади и на бедрах ножки одинаковой длины, при разведении да поверхности остается 4 см. Может у него и не вывих. Я пробовала отсканировать рентген, чтобы Вы посмотрели, но не получается. Можно я аккуратно обведу на свет рентген карандашиком и пришлю вам его. Если можно , то куда прислать? Спасибо.

Доктор, если я буду посылать почтой, это займет много времени. Я могу отсканировать обведенный рентген и прислать Вам электронной почтой. Если у Вас есть почтой ящик, можно я пришлю туда. На Вашей страничке есть адрес, но я не знаю можно ли туда послать. Прошу прощения за орфографические ошибки в предыдущем письме, держала на руках сына, он толкал. При вывихе, кроме отведения ножек, есть еще какие- то признаки или их может не быть? Спасибо.

Масштаб снимков при сканировании не соблюдается и поэтому я не могу проводить замеры параметров. Присылайте письмом. Признаки вывиха: симптом соскальзывания, укорочение ножки с вывихом, ассиметрия ягодичных складок, затруднение отведения бедер, в дальнейшем - хромота и утиная походка. Но это не обязательно все должно быть (кроме 3- х последних).

Назад
Сверху