Здравствуйте Доктор! Я женат. С женой прожили 9 лет, но в последнее время я...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Здравствуйте Доктор! Я женат. С женой прожили 9 лет, но в последнее время я как с цепи сорвался, мне очень часто хочется секса. Раньше всё было по другому, занимались « этим» регулярно и мне хватало. Моя жена не может часто, чем чаще, тем холоднее она становится. Подскажите, как найти золотую середину и как разобраться в этом во всём.
Заранее спасибо Вам.

Я завидую вашей жене. Поговорите с ней может найдете компромисс.

Кайли и Стас, а чего б вам не бросить своих вялых супругов и не объединится. Это же класный вариантик. Просто поменяться супругами, и проблемы всех будут решены. С пионерским приветом Васек.

Вам обязательно нужно поговорить с женой и объяснить ейситуацию. Если она не захочет, чтобы Вы "добирали" на стороне, найдете выход.

Поговорить то с женой можно, только от простых объяснений того, что Вам секс нежен чаще у неё желания не прибавмтся. Понять она Вас поймёт, но не думаю, что сможет помоч. .. Может быть она устаё , переутомляется за день и тут уж себя ни как не заставить. ..

А разве Ваша жена не может просто чаще давать, пусть даже без своего оргазма? Нам, ведь женщинам это так просто. ..

Для Лу: ну уж нафиххх. .. и зачем это без оргазма, и как это без него? Если лично Вам сие все равно и просто - это не значит, что и другим. ПАпрАшу не обобщать. : -)

Вот, проблема! Что значит, не может часто? Это мужчина бывает не может, а женщина всегда может, не так, так иначе. Если любит мужчину и дорожит им.

Натка, так без желания это изнасилование какое то! После таких жертв на мужа вообще смотреть даже не сможет. Зачем ей над собой так издеваться?

Если мужчина небезразличен, физически приятен, желание появится в процессе. Я не имела в виду просто "давать" через силу, глядя в потолок и мечтая, чтоб эти мучения кончились, конечно же нет. Какие жертвы? Если любишь, неужели трудно сделать человеку хорошо, а главное это всегда самой приятно, и необязательно при этом каждый раз достигать оргазма.

Да как бы сильно не любила. .. Ну приведем параллель с кулинарией: съеште самых любимых пироженых больше, чем хочется, и видеть их уже не сможете. Можно, конечно, начать обжираться. Но не лучше ли начать бегать и увеличить потребность в каллориях? То есть делание приятного любимому - это прекрасно. Но при этом желательно и свою потребность увеличить. Иначе все- таки результат будет не лучшим, неестественным. А вот как этого добиться в данном случае, чем стимулировать - эт другой вопрос. может поможет отдых, дополнительные фантазии, может быть новые запахи, витамины или прочее. ..

Да по- моемус вашей женой проблемы, либо у неё есть кто- то на стороне, раз она не хочет заниматься с вами сексом, ведь секс сближает и секс это самый высоки пиком близости. Она вас просто не любит. .. .

Уважаемый Стас! Ваша ситуация вызвала бурную дискуссию у женщин и показала, что могут быть самые разные точки зрения на происходящее и выход из него… Для того, чтобы разобраться в ситуации и найти взаимоприемлемое решение требуется знать максимум информации и пообщаться с Вами и с женой. Для этого требуется посещение сексолога… Шаблонных подходов быть не может!

Ив, полную ерунду несёте! Мне не нужен оргазм каждый день, да ещё и по нескольку раз. .. ,ну, не нужен, понимаете? А удовлетворение своего мужа(даже без моего оргазма) мне доставляет радость, понятно?

Я всем вам признателен, кто откликнулся на мою проблему, спасибо вам за поддержку, мне очень стало легче и приятно знать что не всем всё безразлично.

Назад
Сверху