Здравствуйте доктор. Я живу в Москве и практически никуда не езжу. У меня а...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте доктор. Я живу в Москве и практически никуда не езжу. У меня атопический дерматит на сладкое и т. д. , тоесть небольшйо зуд, и есть страшная аллергия аллергия на рыбу (не всю) и грецкие орехи, все тело в лепешках, глаза- щелочки. Я как то был в Питере, ничего подобного не ел, и у меня опухли глаза, когда стал тереть, а утро прошло и больше это не появлялось, хотя в Питере после этого я был еще 3 дня. Я не пойму отчего это может быть, ведь такую аллергию дают только грецкие орехи и рыба. Ни того, ни другого я не ел. Что это могло быть? Вода? Климат? Но ведь это не повторилось в последующие дни. Дело в том, что через неделю я еду в Питер. Спасибо.

Алексей, пока не уезжайте, мы с вами сходим в наш офис (центр), вы посмотрите на свои проблемы своими глазами и вам назначат программу от вашей аллергии . Звоните 963- 32- 84. Я в Москве.

Сложно сказать, может быть Вы что- нибудь все- таки съели? Такое возможно, например, если посуда, из которой Вы ели, была немного загрязнена рыбой или минималбное кол- во рыбы или орехов входило в состав пищи, которую Вы принимали. Это можно попытаться установить в очной беседе. В Питере можете обратиться в МНТК "Аллергоцентр", тел 272- 54- 43, Кирочная 17.

Назад
Сверху