Здравствуйте, Доктор...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте, Доктор! Мне 19 лет и у меня нет на одной груди молочной железы. можно ли это исправить какими-либо препаратами или только хирургическим путем? Спасибо заранее

-----------------

Уважаемый(ая) Лина Советую Вам обратиться к врачу маммологу.

Я не доктор, но все же отвечу: нельзя.

У человека не настолько сильна развита регенерация, что бы востонавливать какие либо сложные органы, тем более, если этот орган отсутствовал при рождении он не может появится.

А я доктор, хоть и ветеринарный, и отвечу - можно и нужно. А в 19 лет - обязательно.

Маленькое лирическое отступление... Наш заведующий каф. Физиологии закончил ветеринарный институт, отслужил в армии и пошёл в аспирантуру на биофак ЛГУ. Там он изучал лактацию. Теперь в СПб у него есть "клиника коррекции фигуры доктора Скопичева". На всех занятиях по физиологии он нам только о молочной железе рассказывал, рассказывал о своей практике по лечению молочной железы, увеличению, воссозданию. Для него нет большего наркотика, как глядеть в микроскоп, как сокращаются альвеолы молочной железы. Он обожает лактацию и молочную железу, как животных, так и людей с научной и философской точек зрения. Он очень бережно относится к женщине.

Он рассказывал, что много раз сталкивался с такой проблемой. Бывает, что у новорожденного порок сердца (сохранён баталов проток, при этом артериальная кровь смешивается с венозной) Жить при такой патологии нельзя. Тогда новорожденным сразу в роддоме делают операцию. При этом разрезают грудную клетку, при этом перерезая нервы, иннервирующие молочную железу. Если это девочка, то одной груди у неё не будет (100%). Скопичев регулярно помогает девушкам, воссоздаёт им молочную железу, комбинируя различные методы (применяет кремы с прогестероном, улучшает кровообращение и др.) Тогда образуется настоящая молочная железа. Но всегда в любом случае можно поставить имплантант.

Желаю удачи и счастья...

др. Дождик

молочной железы воссозданию...

каким образом, и из чего воссоздание молочной железы? Если ее нет, как ее можно воссоздать? Из чего?
Пересадка молочной железы не воссоздание ее!..

А если под молочной железой имелось ввиду просто воссоздание внешнего вида груди, то это конечно возможно.
Но каким собственно образом, может быть востановленна удаленная грудь, если только не хирургическим?..

Удалённая молочная железа, конечно, не восстановится.
А НЕ ВЫРОСШУЮ грудь, например, по причине, описанной выше (операция) реально создать, и это делают. Даже мужчинам можно отрастить грудь, применяя гормоны.

Господи, Божи Мой, ведь вопрос был такой:
"у меня нет на одной груди молочной железы"

На него и отвечал, а потом сам из-за неправильного ответа другого человека запутался.

Конечно можно и дальше переливать из пустого в порожнее, и говорить о том, что если есть одна грудь, а другая отсутствует, то нельзя ее не хирургическим путем востановить. Конечно, под влиянием женских гормонов и у мужчины могут вырасти две женоподобные груди, и этот "феномен" встречается и без всяких вкалаваний гормонов. И у женщины, при применении гормонатерапии могут вырасти груди, если они отсутствовали, но заметим, именно две, а не одна, тем более, если одна есть, а другая отсутствует.

С искреннем уважанием к ветеринарии :)

Брахман, тебе же доктор говорит, что можно. Ясно сказано, что его приятель Скопичев регулярно этим занимается. А ты заладил:
сам из-за неправильного ответа другого человека запутался. Конечно можно и дальше переливать из пустого в порожнее, и говорить о том, что если есть одна грудь, а другая отсутствует, то нельзя .
Вы же сказали, что Вы не доктор. Современная медицина на высоком уровне развития. А Ваши суждения выглядят первобытными. К Вашему сведению, гормоны можно применять и местно. Дождик пишет, что его приятель Скопичев занимается такими проблемами и успешно.

Клаве

Сам же доктор Дождик сказал:
Удалённая молочная железа, конечно, не восстановится.

А вы еще чего то мне говорите.:D

Брахман, а откуда Вы знаете, что молочная железа у девушки удалена? Сказано, что она отсутствует. Может, не выросла?

Клава

Ничего, из ничего не бывает, не может молочная железа вырасти, если ее нет, она может развится, если она недоразвита. Если человек родился с меньшим количеством пальцев, то они отрасти не могут.

Назад
Сверху