Здравствуйте! Дурацкая и непонятная история! У меня с моей девушкой все был...

• Автор темы Автор темы Серёжа
С

Серёжа

Здравствуйте! Дурацкая и непонятная история! У меня с моей девушкой все было отлично с самого первого дня нашего знакомства. У нас появилась взаимная симпатия друг к другу, нам понравилось общаться, мы начали видеться каждый день и кроме того, что стали всего за месяц отличными любовниками, так еще стали и лучшими друзьями. Так продлилось месяца три примерно, все было просто супер и ничто, как говорится, не предвещало подвоха. А потом вдруг резко все пошло на спад! Встретиться со мной у нее никак не получалось, то какие- то дело, то проблемы, и так далее. Поговорить по телефону ей тоже некогда, тоже постоянные дела и разного рода другие отмазы. И если раньше она сама мне звонила почти каждый день домой, а на сотовый и того чаще, то в последнее время она звонить перестала вообще. Первое, что мне пришло в голову, что у нее появился как- то другой чувачок. Ну что поделать, с кем не бывает? Но когда мы все таки встретились, то я ее просто не узнал, как сильно она изменилась. Не разрешила себя поцеловать, не позволила обнять. Я спросил мол "что случилось? скажи мне честно, у тебя кто- то появился, ну я же не дурак, пойму все, раз уж мы друзья, то скажи откровенно, я пойму. А может я тебя типа чем- то обидел, что- то сделал не так или сказал что- то не то? " Она ответила, что у нее никого нет другого парня, что я ее ни чем не обижал. А почему она резко потеряла всякий интерес ко мне так и не сказала толком, сказала что мол сама не знает почему так получилось, так уж вышло, говорит. .. А потом вообще сказала, что видеться со мной больше не хочет и общаться тоже, но типа Я ни в чем не виноват, просто дело в ней. Так ничего и не сказала вразумительного и ушла. Я сейчас сижу один и все не могу понять почему это все и из- за чего произошло? Как могут близкие друзья и крепкой дружбы за несколько дней стать вообще чужими незнакомцами, при этом не объяснив никаких причин? Я просто не пойму, что происходит! Вот эти непонятки задевают меня очень сильно. Кто- нибудь разъясните, что же произошло, как вы думаете? В чем был мой прокол и так далее? Всем заранее спасибо!

Ну если ты ничего не понял, то поверь мы тоже (( Ясно одно, что по какой- то причине она не пожелала сказать, что произошло. Интересно, по какой? Но самое главное, как бы ты не ломал голову, правду знает только она. Вижу пока такие варианты: 1. узнать через знакомых, подруг, что произошло, 2. добиваться четкого ответа от нее и сказать, что для тебя это важно и чтобы это небыло, ты примешь ( а ты примешь? ) 3. забыть

Привет, Серёжа. Думаю, если отношения были действительно дружеские, она бы откровенно все сказала, а если интим переплитается с дружбой, то не каждая девченка скажет правду. Она дала понять, что мол все, отсюда выводы. Начильно мил не будешь, значит она не для тебя, твоя девченка мимо тебя не пройдет и ты не упустишь своего счастья. Оглянись, вокруг столько девченок, да и просто будь счастлив!

Назад
Сверху