Здравствуйте. Два года назад была сделана лапароскопическая операция , пере...

• Автор темы Автор темы Коровкина О.К.
К

Коровкина О.К.

Здравствуйте. Два года назад была сделана лапароскопическая операция , перекрыты две вены. В течении 2004 года практически через каждые два , три месяца происходят в середине цикла кровотечения. На протяжении 2004 г. принимала регивидон (назначил врач). В июне 2004 г. по данным УЗИ поставили диагноз эндометриоз 1- 2 степ. В августе, сентябре и октябре однократно в месяц назначили препарат дифферелин. После него опять в середине цикла произошло кровотечение( 8 дней) В ноябре месячных не было. В декабре все пришло в срок. Постоянно беспокоят боли в правом боку. У меня двое детей. Мне 29 лет. Подскажите , пожалуйста какое лечение допустимо в моем случае и можно мне сделать стерилизацию. Спасибо.

Сообщите пожалуйста по подробнее, какое оперативное лечение Вам было проведено.
На фоне приема гормональных препаратов кровотечение возможно.
В Вашем случае стерилизация возможна. Ее лучше сделать лапароскопически, что позволит сразу решить 2 проблемы: уточнить ситуацию с эндометриозом и сделать собственно стерилизацию

Вот данные из медицинского заключения. (возможно что- то не совсем правильно напишу из- за подчерка врача)Варикозное расширение овариальных вен 1 степени. Выполнена комбинирование . .. .левой яичниковой вены спиралями Джиан шур. .. -2 и тромбирован 3% -4. 0. Без осложнений.

Назад
Сверху