Здравствуйте! !! Год назад у меня была травма, -поперечная резаная рана вне...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здравствуйте! !! Год назад у меня была травма, -поперечная резаная рана внешней стороны левого предплечья. Средний и безымянный палец не разгибались. Нервы задеты не были, чувствительность руки не снизилась. Мышцы и сухожилия сшили, зафиксировали ладонь в верхнем положении относительно предплечья на две недели и сейчас пальцы работают почти нормально. Где то через три месяца на левой ладони на три сантиметра ниже мизинца образовался бугорок естественного цвета размером с половинку спичечной головки, который мне абсолютно не мешал, но примерно месяц назад я начал ощущать некоторую "примороженность" мизинца и безымянного пальца (напоминаю что не разгибались безымянный и средний пальцы), хотя подвижность их вроде не уменьшилась. И такое есть ощущение, что эта примороженность идет от этого самого бугорка который сейчас раза в два увеличился в размерах. Я живу не в России, а в одной из стран Юго- Восточной Азии и у меня нет возможности свободно получить консультацию доктора. Хотя доктор, который меня оперировал, посмотрев мою ладонь на улице сказал что это аневризма (может я и название неправильно пишу), что это грозит мне тем что мой мизинец согнется и не будет разгибаться пока не будет сделана операция, и что оперировать надо, но сейчас вродебы еще рано, и можно немного подождать. Скажите насколько могут быть верны его слова и правильно ли я его понял.
С уважением Игорь! !!

Через интернет в Вашей ситуации диагноз не поставишь - там много чего может быть, нужно смотреть. Обратитесь к местным врачам, а если будете в Москве - милости прошу на консультацию.

Назад
Сверху